Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

جيران ياسين صالحي في ضاحية سان برِييسْتْ مصدومون لاعتقاله

جيران ياسين صالحي في ضاحية سان برِييسْتْ مصدومون لاعتقاله
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

سكان الحي الذي يسكنه ياسين صالحي المُشتبه فيه تنفيذ اعتداء ضد مصنع في ضاحية سان بريييست قرب مدينة ليون الفرنسية متعجبون بل مصدومون لاعتقاله ويُجمعون على استقامته وحسن سلوكه.

اعلان

في انتظار اكتمال التحقيقات، سكان الحي الذي يسكنه ياسين صالحي المُشتبه فيه تنفيذ اعتداء ضد مصنع في ضاحية سان بريييست قرب مدينة ليون الفرنسية متعجبون بل مصدومون لاعتقاله ويُجمعون على استقامته وحسن سلوكه.

موقف جيل غاسْكون عمدة بلدية هذه الضاحية يُعَبِّر عن الموقف ذاته ويقول:

“العائلة لا يبدو أن لديها سمعة سيئة في هذه المدينة. وفي البلدية ولا مع مصالح الشرطة”.

أحمد أحد سكان الحي الذي يقيم فيه المُشتبَه فيه يضيف:

“إنه شخص لطيف جدا ولا يؤذي أحدا، وهو شخص متحفظ و يَكدّ من أجل إعالة أسرته. لم تحدث لنا معه مشكلة أبدا”.

المصنع الذي وقع فيه الانفجار صباح الجمعة تابع لشركة “إيرْ بْرُودَكْتْ” الأمريكية لصناعة المواد الكيميائية التي يقع مقرها الرئيسي في بينسيلفانيا في الولايات المتحدة الامريكية.

الرئيس الفرنسي فرانسوا هولاند قرر عقد اجتماع مُصغَّر من عدد من وزرائه قبل منتصف نهار السبت بشأن هذه القضية، وذلك بحضور رئيس الحكومة الذي عاد من زيارة لأمريكا الجنوبية.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

فرنسا ترفع التأهب الأمني إلى أعلى مستوياته في منطقة الهجوم قرب ليون

بعد ثلاثين عامًا في السجون الفرنسية: مصير بوعلام بن سعيد معلّق بانتظار موافقة الجزائر

تحوّل دراماتيكي في مسار حوادث العنف بفرنسا: اليمين المتطرف في قفص الإتهام