Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

المفوضية العليا للاجئين: اكثر من 135 الف مهاجر وصلوا الى اوروبا منذ بداية العام الحالي

المفوضية العليا للاجئين: اكثر من 135 الف مهاجر وصلوا الى اوروبا منذ بداية العام الحالي
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك محادثة
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

يعيش المئات من المهاجرين من باكستان ونيجيريا وافغانستان قرب سكة الحديد في محطة كروتونه بمنطقة كالابريا جنوب ايطاليا. بعضهم ينام على الورق المقوى

يعيش المئات من المهاجرين من باكستان ونيجيريا وافغانستان قرب سكة الحديد في محطة كروتونه بمنطقة كالابريا جنوب ايطاليا. بعضهم ينام على الورق المقوى والكرتون على رصيف القطار، وآخرون ينامون في المساحات الصغيرة بين القضبان او العربات المهجورة.
ينتظرون وثائق واقامات مؤقتة كي يتم نقلهم الى مراكز الايواء، فالحياة ظروفها قاسية في محطة قطار قديمة.
آخر دفعة من المهاجرين وصل تعدادها الى نحو تسعمئة شخص وصلت الى ميناء ريجيو جنوب ايطليا بعد ان قام خفر السواحل الايطالي بانقاذهم من عرض المتوسط المهاجرون وهم من سوريا والعراق وفلسطين وليبيا والمغرب ونيجيريا والسودان واريتريا والصومال وساحل العاج.
المفوضية العليا للاجئين التابعة للامم المتحدة ذكرت ان اكثر من مئة وخمسة وثلاثين الف لاجىء ومهاجر وصلوا الى اوروبا بحرا منذ بداية العام الجاري.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة

مواضيع إضافية

إيطاليا تودّع أسطورة التنس نيكولا بيترانجيلي

بـ237 صوتا.. إيطاليا تُقرّ قانونًا يصنّف قتل النساء كجريمة مستقلة يُعاقَب عليها بالسجن المؤبد

فيديو - رجلٌ إيطالي في خدعة لا تُصدَّق: تنكّر بزي والدته المتوفاة ليحصل على معاشها التقاعدي