ابحثوا عنا
اعلان

إخلاء 10 آلاف شخص من منطقة لوفار الفرنسية بسبب الحرائق

جاري تحميل الفيديو
إخلاء 10 آلاف شخص من منطقة لوفار الفرنسية بسبب الحرائق
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

أربع طائرات من نوع كانادير أرسلت للسيطرة على حرائق الغابات التي اندلعت اليوم في ثلاث نقاط من منطقة لو فار الفرنسية المطلة على البحر المتوسط. الحرائق

أربع طائرات من نوع كانادير أرسلت للسيطرة على حرائق الغابات التي اندلعت اليوم في ثلاث نقاط من منطقة لو فار الفرنسية المطلة على البحر المتوسط.

اعلان
اعلان

الحرائق في مخيم بريجو تسببت بإخلاء عشرة آلاف شخص، وإحراق ثلاثين منزلاً متنقلاً على عجلات. ولم تسجل أية أصابات.

في محيط مدينة بوردو الفرنسية التهمت النيران مايقرب من ستمئة هكتار من غابات الصنوبر. السلطات الفرنسية تقول إن هدوء الرياح وزخات المطر ساعدت على السيطرة على الوضع.

أما في إسبانيا، وتحديداً في بلدة أودينا التي تبعد سبعين كيلومتراً من برشلونة فقد امتدت النيران على مسافة ألف ومئتي هكتار، وأجبرت ثمانمئة شخص على إخلاء منازلهم.

النيران اندلعت ليلاً، وقد يكون سببها آلةً لقص القش استخدمها فلاح سلم نفسه للسلطات. أسبانيا شهدت اندلاع عدة حرائق غابات يوم الأحد، غير أن حريق أودينا يعتبر الأوسع.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل

مواضيع إضافية

فرنسا تستنفر 70 ألف شرطي.. احتجاجات غاضبة تترقبها البلاد وماكرون يواجه اختباراً صعباً قبل الانتخابات

في سابقة من نوعها.. سلاحا الجو الفرنسي والبريطاني يجريان تدريبًا نوويًا مشتركًا

العاصفة أوستن تضرب فرنسا وبريطانيا برياح تصل سرعتها إلى ١٦٠ كيلومتر في الساعة