Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

بطولة غراند سلام للجيدو في أبو ظبي: غياب عربي عن التتويج

بطولة غراند سلام للجيدو في أبو ظبي: غياب عربي عن التتويج
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

في اليوم الأخيرمن بطولة الغراند سلام للجيدو المنظمة في أبو ظبي بصالة أرينا آيبيك بمدينة زايد الرياضية، فازت لدى السيدات في وزن أقل من 78 كلغ

اعلان

في اليوم الأخيرمن بطولة الغراند سلام للجيدو المنظمة في أبو ظبي بصالة أرينا آيبيك بمدينة زايد الرياضية، فازت لدى السيدات في وزن أقل من 78 كلغ الهولندية ماريند فيركيرك بالميدالية الذهبية بعد تغلبها على البرازيلية مايرا أغيار.و لم تتردد الهولندية في استخدام كوشي جيم ، فلم يكن من البرازيلية من حل سوى الاستسلام.
اما في وزن أكثر من 78 كلغ فقد تمكنت الصينية سيسي ما من الفوز بالذهبية بعد انتصارها على الهولندية تيسي سافلكولز.

لدى الرجال فاز المنغولي أوتونباتارخافاسورن بالميدالية الذهبية في وزن أقل من 90 كلغ، و ذلك بعد فوزه على الهولندي نويل فان تي أند بإيبون في الدقيقة الاخيرة، هذا الفوزيمكن أن ينقل المنغولي صاحب 22 عاماً إلى العالمية مع الرواد في ميدان الجيدو.

وفي وزن أقل من 100 كلغ فاز الروسي تاغير كايبولاف بالذهبية بعد تغلبه على التشيكي لوكاس كيرباليك ، و تمكن الروسي بفضل سيوا ناج إيبون من الفوز.
أما في وزن أكثر من 100 كلغ فقد فازالكوري سونغ مين كيم بالميدالية الذهبية بعد تغلبه على الأوكراني لاكيف خامو بفضل إيبون.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

التزلج من السماء: سيباستيان ألفاريز يجمع بين التحليق وركوب الأمواج في أبوظبي

من مدارج ملعب كرة القدم في نهائي كأس السوبر السعودي.. مشجع يضرب لاعب الاتحاد بالسوط

كأس أمم آسيا: سوريا في مواجهة قوية ضد أستراليا لتعزيز حظوظها في بلوغ الدور الثاني