الفرنسي باتريك فييرا مدرباً جديداً لنيويورك سيتي أف سي

باتريك فييرا اللاعب الدولي الفرنسي السابق أصبح المدرب الجديد لمنتخب نيويورك سيتي أف سي ، و حدد فييرا هدفاً بسيطاً و هو الفوز باستخدام أسلوب خاص . فييرا ينتظر بداية البطولة الأمريكية في مارس/آذار المقبل على أحر من الجمر، و أضاف فييرا في أول ندوة صحفية له قائلاً:
“ سيكون حقاً أمراً مهماً بالنسبة لنا الفوز باللعبة و الألقاب ، لأن الناس يقييمونك على ما تفوز. و المهم بالنسبة لنا هو ان نقدم أفضل ما لدينا و علينا أن نعمل بجد ، و يجب أن تكون لدينا طريقة لعب. نريد أن نربح و نريد أن نفوز بالالقاب و ذلك باللعب بالطريقة الصحيحة.”
فييرا جاء ليخلف جاسون كريس الذي أبعد في نوفمبر/ تشرين الثاني ، بعد النتائج الهزيلة في 2015 و حلوله في المركز الثامن ، و لم يحقق سوى عشرانتصارات من أصل 34 مقابلة. رغم أن الفريق يضم في صفوفه لاعبين مثل الاسباني ديفيد فيلا ، و الانجليزي فرانك لامبار و الايطالي أندريا بيرلو.