اوباما يكرم ووريرز بطل الدوري الاميركي لكرة السلة 2015

اوباما يكرم ووريرز بطل الدوري الاميركي لكرة السلة 2015
بقلم:  Euronews
شارك هذا المقالمحادثة
شارك هذا المقالClose Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناهCopy to clipboardCopied

في تقليد متبع، الرئيس الاميركي باراك اوباما استقبل غولدن ستايت ووريرز بطل الدوري الاميركي لكرة السلة للموسم السابق 2015. في القاعة الشرقية للبيت

اعلان

في تقليد متبع، الرئيس الاميركي باراك اوباما استقبل غولدن ستايت ووريرز بطل الدوري الاميركي لكرة السلة للموسم السابق 2015.

في القاعة الشرقية للبيت الابيض جرى حفل تكريم لاعبي الفريق حامل اللقب. وعبر اوباما قائلاً إن الناس يرون “انهم اقاموا ثورة في كرة السلة. إنهم جيدون جداً، لقد غيروا في اللعبة بحد ذاتها. وانا لم اعد العب لكني ما زلت اعرف قليلاً عن لعبة كرة السلة، فهذا الفريق هو حقاً افضل الفرق التي رأيتها على الاطلاق”.

ليلة الالتقاء باوباما، ووريرز سجل نصره الخامس والاربعين لهذا الموسم في مواجهته مع واشنطن ويزردز وعلى ارضه.

هذا النصر جاء بفضل ستيفن كوري الذي سجل 51 نقطة، إنه افضل لاعب في الدوري الاميركي لكرة السلة لهذا الموسم.

شارك هذا المقالمحادثة

مواضيع إضافية

"هدية للولايات المتحدة والدوري"... هكذا وصف بيكام وجود ميسي في صفوف إنتر ميامي

ميسي يحتفل بجائزة الكرة الذهبية وسط جماهير إنتر ميامي

المغني الأمريكي آشر سيقدم عرضاً فنياً بين شوطي المباراة النهائية لبطولة سوبر بول