كنا ننتظر صداماً في القمة ، فكانت درساً حقيقياً في كرة السلة ، المباراة الاولى في الدور الثاني قبل نهائي القسم الغربي في دوري كرة السلة الأمريكي
كنا ننتظر صداماً في القمة ، فكانت درساً حقيقياً في كرة السلة ، المباراة الاولى في الدور الثاني قبل نهائي القسم الغربي في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين بين سان انطونيو سبيرز و ضيفه أكلاهوما سيتي ثاندر، تميزت بسحق سبيرز لأوكلاهوما بنتيجة ثقيلة 124 نقطة مقابل 92 نقطة.
الأمور بدت واضحة منذ البداية ففي الربع الساعة الأول سبيرز سجل 43 نقطة مقابل 20 لأوكلاهوما، الذي لم يتمكن من تحسين أوضاعه طوال المباراة.
فريق ثاندر رغم أنه لم يوفق كثيراً في الهجوم إلا أنه في الدفاع كان أكثر تذبذباً ، و لم يتمكن من التصدي لهجمات ماركوس أولدريدج الذي عرف كيف يقود فريقه للفوز بإحرازه 38 نقطة، وهو أعلى معدل له في الموسم الحالي.كاوي ليونارد من جهته أبلى البلاء الحسن و أضاف 25 نقطة.
سان انطونيو يتقدم على اوكلاهوما بـ1-0 في النتيجة الإجمالية لهذا الدور.