يورو 2016: فرحة مناصري المنتخبين الويلزي والإنجليزي بالتأهل إلى ثمن النهائي

فرحة عارمة لدى مناصري المنتخب الويلزي عقب اقتطاعه تأشيرة التأهل إلى الدور ثمن النهائي كأس أمم أوروبا لكرة القدم، انجاز تاريخي يحقّقه زملاء النجم غاريث بايل في أولى مشاركة لهم في المنافسة بحيث تصدروا المجموعة الثانية بعد إحراز ثلاثية نظيفة أمام روسيا، أنصار منتخب التنين احتفوا في شوارع تولوز بهذا التأهل البارع.
هذه المناصرة تقول:“كنا نتوقع الفوز، إنّهم فعلوا ذلك بطريقة رائعة إنّها أفضل لحظات في حياتي، لم أتوقع أن أعيش هذا اليوم، تحيا ويلز.”
من جهتهم مناصرو منتخب روسيا عرفوا خيبة أمل كبيرة عقب هذه الهزيمة التي أقصتهم نهائيا من المنافسة، هذا المناصر الروسي يقول:“أنا حزين ومحبط، هذا ما في الأمر والحياة مستمرة، سوف نحتضن كأس العالم في المستقبل القريب لذلك سنحاول أن نحضر منتخبنا جيدا لهذا الموعد،ى لكن لاعبي المنتخب الويلزي كانوا بحق رائعين.”
وفي مدينة سانت إيتيان الفرحة ارتسمت على وجوه محبي منتخب إنجلترا المتأهل إلى ثمن النهائي في المرتبة الثانية من نفس المجموعة، منتخب الأسود الثالثة اكتفى بالتعادل السلبي في المواجهة التي جمعته بسلوفاكيا.