ابحثوا عنا
اعلان

شيمون بيريز في حالة حرجة لكن مستقرة

جاري تحميل الفيديو
شيمون بيريز في حالة حرجة لكن مستقرة
حقوق النشر 
بقلم: Faiza Garah
نشرت في
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

لا يزال الرئيس الاسرائيلي السابق شيمون بيريز في حالة “حرجة لكن مستقرة” بعد نقله إلى المستشفى بصورة عاجلة، إثر تعرضه لجلطة دماغية.

لا يزال الرئيس الاسرائيلي السابق شيمون بيريز في حالة “حرجة لكن مستقرة” بعد نقله إلى المستشفى بصورة عاجلة، إثر تعرضه لجلطة دماغية.

اعلان
اعلان

الجلطة الدماغية المصحوبة بنزيف أدخلت بيريز العناية المركزة.مدير المركز الطبي حاول تقديم رسائل طمأنة لكل الذين يتساءلون عن صحته :

“ حالة السيد بيريز مستقرة صباح اليوم، حالتة حرجة لكنها مستقرة ، لقد نقلناه إلى وحدة العناية المركزة لجراحة الأعصاب، و ستتم مراقبته من قبل فرقنا “.

نبأ اصابة بيريز بجلطة دماغية شكل صدمة للكثيرين في اسرائيل التي تنظر الى رئيسها السابق على أنه أحد حكماء البلاد وشخصية توافقية بامتياز. بيريز هو آخر من بقي من جيل “الأباء المؤسسين” للدولة العبرية، كما يعتبراحد مهندسي اتفاقات اوسلو التي وقعت العام 1993 التي حاز بعدها على جائزة نوبل للسلام في 1994 مع رئيس الوزراء الاسرائيلي الراحل اسحق رابين والرئيس الفلسطيني الراحل ياسر عرفات.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل

مواضيع إضافية

عمليات سرية ومراقبة لنشاط إيران.. تقرير يكشف دور مجنّدات الاستخبارات الإسرائيلية في سوريا

قبل أيام من الاقتراع.. استطلاع يتوقّع حصول المعارضة على 54 مقعدًا مقابل 48 لكتلة نتنياهو

مقتل جنديين إسرائيليين في اشتباك استمر 20 دقيقة.. ونتنياهو يأمر بإغلاق الضفة الغربية بالكامل