Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

سيرغي نيفروف ليورونيوز:" نتائج الإنتخابات تعكس مدى توحد الروس "

سيرغي نيفروف ليورونيوز:" نتائج الإنتخابات تعكس مدى توحد الروس "
حقوق النشر 
بقلم: Faiza Garah
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

فاز حزب روسيا الموحدة الموالي للكرملين بالاغلبية الساحقة في مجلس النواب (الدوما) في الانتخابات التشريعية التي جرت الاحد في نتيجة رحب بها الرئيس فلاديمير بوتين الذي بات يستطيع ان يعد للترشح لولاية رئاس

اعلان

فاز حزب روسيا الموحدة الموالي للكرملين بالاغلبية الساحقة في مجلس النواب (الدوما) في الانتخابات التشريعية التي جرت الاحد في نتيجة رحب بها الرئيس فلاديمير بوتين الذي بات يستطيع ان يعد للترشح لولاية رئاسية رابعة في 2018.

سيرغي نيفروف عضو في حزب روسيا الموحدة ونائب رئيس مجلس الدوما يقول:

“ لقد رأينا كيف صوتت القوى الوطنية بشكل موحد، رأينا كيف اقتنع المواطنون بالبرامج والاقتراحات التي قدمناها لذلك نحن ممتنون لهم “.

نتائج الاقتراع عززت هيمنة مرشحي الحزب الحاكم على الكرملين، ومن المتوقع أن يشغل حزب روسيا الموحدة 338 على الاقل من مقاعد الدوما البالغ عددها 450، مقابل 238 في الدورة السابقة.

نيفروف اضاف:

“ سنرى مجلس دوما جديد، سنرى انقسامات جديدة كما سنرى حزب روسيا موحدة يعمل مع مختلف الأحزاب الممثلة في مجلس الدوما . سنعمل أيضا مع أعضاء البرلمان الذين لم يتلقوا الدعم بشكل عام حتى وإن كانوا واحدا أو اثنين. لاعضاء البرلمان نفس المستوى لذلك سنعمل بشكل عادل مع الجميع . سنتحدث عن المشاكل أوالمبادرات التي قدمت من قبل بعض الأشخاص في الانتخابات، التي سنحولها الى واقع ، سنعمل مع الجميع “.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

ترامب يُمهّد لاتصال مع بوتين.. والأخير يحذّر: القوات الغربية في أوكرانيا أهداف مشروعة

بسبب إصابات جنودها.. روسيا تتصدر العالم في صناعة الأطراف الاصطناعية

بوتين يشترط قدوم زيلينسكي إلى موسكو من أجل عقد لقاء "ولكن لا يرى جدوى من ذلك"