في أولى ردود فعلهما عقب المناظرة: هيلاري واثقة وترامب يصفها ب "الفاشلة "

Access to the comments محادثة
بقلم:  Faiza Garah
في أولى ردود فعلهما عقب المناظرة: هيلاري واثقة وترامب يصفها ب "الفاشلة "

مناظرة من نوع خاص بين المرشحين للبيت الأبيض دونالد ترامب وهيلاري كلينتون. أولى استطلاعات الرأي اعطت تقدما للمرشحة الديمقراطية هيلاري كلينتون بنسبة 62 % التي اعتبرها المصوتون فازت بالمناظرة مقابل 27 % لمنافسها المرشح الجمهوري دونالد ترامب.

المرشحة الديمقراطية، هيلاري كلينتون، قالت عن المناظرة:

“ كان لدينا نقاش كبير، استطعنا الحديث عن ما يمكننا القيام به للاقتصاد والعمل للجميع وهذا ليس فقط للرواتب المرتفعة ولكن للعدل ورفع الحد الأدنى للأجور ، وضمان راتب عادل للنساء “.

مقابل ذلك واصل دونالد ترامب مهاجمة منافسته معتبرا أنها فشلت في المناظرة كما ستفشل اذا ما اختيرت رئيسة للبيت على الأبيض:

“ هيلاري كلنيتون فشلت لأنها لا تستطيع حمل شيء للبلاد، ستفشل لأنها لا يمكن أن تخلق الوظائف، ستفشل على طول الطريق اعتقد أننا برهنا الليلة بأننا كنا جيدين واعتقد ان كل الاحصاءات على الأنترنت أبرزت ذلك “.

ويستأنف المرشحان للبيت الأبيض حملتيهما في ولايات تعتبر حاسمة لانتخابات تشرين الثاني/نوفمبر مستفيدين من المناظرة التي تابعها عشرات ملايين الأمريكيين .