رالي كتالونيا: الفرنسي أوجييه يقترب من الفوز بلقبه الرابع بعد تعرض النرويجي ميكلسن لحادث

رالي كتالونيا: الفرنسي أوجييه يقترب من الفوز بلقبه الرابع بعد تعرض النرويجي ميكلسن لحادث
بقلم:  Smain Djaouti

على متن فولسفاغن ، الفرنسي سيباستيان أوجييه يحتل المركز الاول في اليوم الثاني من رالي كتالونيا بإسبانيا، وكان أوجييه حذراً في المنافستين الأولى و الثانية ، ليضاعف حامل اللقب لثلاث مرات من وتيرته في ال

على متن فولسفاغن ، الفرنسي سيباستيان أوجييه يحتل المركز الاول في اليوم الثاني من رالي كتالونيا بإسبانيا، وكان أوجييه حذراً في المنافستين الأولى و الثانية ، ليضاعف حامل اللقب لثلاث مرات من وتيرته في السباقات الأخيرة، و ينجح في احداث فارق بـ5 ثوان عن الاسباني داني سوردو على متن هيونداي.

البلجيكي تيري نوفيل على متن هيونداي اعتلى منصة التتويج في المركز الثالث، بعد خروج ميكلسن ، و رياضياً لم يبقى إلا نوفيل كي يمنع أوجييه من التتويج بلقبه العالمي الرابع، لكن حظوظ نوفيل قليلة ذلك أنه عليه الفوز الأحد في كتالونيا ثم في بريطانيا و أستراليا.

و كان النرويجي أندرياس ميكلسون قد انسحب بعد تعرضه لحادث ، جعل أفق أوجييه يتضح أكثر فأكثر.

مواضيع إضافية