Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

حزب "يوكيب" البريطاني ينتخب رئيساً جديداً

حزب "يوكيب" البريطاني ينتخب رئيساً جديداً
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

انتخب حزب" يوكيب"البريطاني، الذي قاد حملة خروج المملكة المتحدة من الاتحاد الأوروبي، رئيساً جديداً له، هو بول ناتول، النائب عن الحزب في البرلمان الأوروبي.

اعلان

انتخب حزب” يوكيب“البريطاني، الذي قاد حملة خروج المملكة المتحدة من الاتحاد الأوروبي، رئيساً جديداً له.

بول ناتول انتُخب على رأس الحزب اليميني كخلف لزعيمه القوي نايجل فاراج، الذي استقال في حزيران/ يونيو الماضي.

ويبدو الرئيس الجديد سائراً على خطى سلفه، في إصراره على خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي، إذ قال بعد انتخابه:

“إنه حزب يوكيب الذي تعهد بتحقيق إرادة الشعب.. التي تعني استعادة زمام الأمور، من خلال السيطرة على الحدود والمال والقوانين. لابد من الضغط على الحكومة للتأكد من أن البركست سيتحقق بالفعل”

بانتخاب بول ناتول، النائب عن“يوكيب” في البرلمان الأوروبي، يأمل الحزب أن يتجاوز مرحلة التقلبات التي عصفت به منذ فوز معسكر خروج بريطانيا في الاستفتاء.

وما أعقب ذلك من استقالة دايان جيمس، بعد أقل من شهر على انتخابها، وانسحاب ستفين وولف من الحزب، رغم أنه كان الأوفر حظاً للفوز بالرئاسة.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

حزب يميني بريطاني يقترح تخصيص سجون "للمسلمين فقط"

وفاة جون بريسكت نائب رئيس وزراء بريطانيا الأسبق بعد معركة طويلة مع مرض الزهايمر

نائب ندّد بـ"سياسة الغرب الابتزازية" يتسلم قيادة جهاز الأمن في جورجيا.. من هو ماموكا مدينارادزه؟