Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

مهاجر تونسي يقتل مسنّيْن نمساوييْن لاعتقاده بأنهما من اليمين المتطرف

مهاجر تونسي يقتل مسنّيْن نمساوييْن لاعتقاده بأنهما من اليمين المتطرف
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

جريمة مروَعة شهدتها مدينة لينز النمساوية بعد أن قتل أحد المهاجرين رجلا مسنَا وزوجته اعتقادا منه أنهما من مناصري حزب الحرية اليميني المتطرف.

اعلان

جريمة مروَعة شهدتها مدينة لينز النمساوية بعد أن قتل أحد المهاجرين رجلا مسنَا وزوجته اعتقادا منه أنهما من مناصري حزب الحرية اليميني المتطرف.

وقد تم العثور على الضحيتين داخل منزلهما الذي أضرمت فيه النار.

المشتبه به وهو من جنسية تونسية قال أثناء التحقيق إنه أقدم على فعلته لاعتقاده أن الزوجين معاديان للأجانب. كما ذكر أنه ولعدة سنوات كان يشعر بأنه ضحية سوء المعاملة والتمييز لمجرّد أنه لم يكن مولودا في النمسا وبأنه يعتقد أن حزب الحرية اليميني المتطرف هو السبب فيما عانى منه طيلة كل هذه السنوات.

وقد أظهر التحقيق أن المشتبه به كان يقوم مرتين في الأسبوع بخدمة توصيل الوجبات التي كان المسنان يطلبانها ومن هنا بدأت علاقته بهما.

وعن ظروف الجريمة، فقد قام المشتبه به بخنق الزوجة وعمرها 85 عاما قبل أن يقتل زوجها البالغ من العمر 87 عاما بسكين وعصا خشبية ثم أضرم النار في المنزل.

وقد ذكرت الشرطة أن الضحيتين لم تكن لديهما أية علاقة قريبة باليمين المتطرف خلافا لما اعتقده المشتبه به الذي يعيش في النمسا منذ نحو ثلاثين عاما.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

رغم التمييز وكراهية الأجانب.. 98% من اللاجئين في ألمانيا يصرون على البقاء ويسعون للتجنيس

إيران تعلن مقتل 13 "إرهابيا" في عمليات أمنية بجنوب شرق البلاد

رعب في قلب المكسيك... العثور على ستة رجال مقطوعي الرأس في حادثة غامضة