داعش يهدد الأمير جورج بالقتل

Access to the comments محادثة
بقلم:  Euronews
داعش يهدد الأمير جورج بالقتل

ذكرت تقارير إعلامية في المملكة المتحدة أن تنظيم داعش هدد بقتل الأمير جورج البالغ من العمر أربع سنوات، ابن الأمير وليام دوق كامبريدج والأميرة كيت. ونشر التهديد على مواقع التواصل الاجتماعية.

فقد نشر التنظيم وفق صحيفة ستار أون سانداي باعتماد تطبيق التراسل الفوري تلغرام، صورة للأمير وهو إلى جانب مدرسته الجديدة، مرفوقة بجملة بالعربية هي: “المدرسة تبدأ باكرا”.

كما كتبت عبارات أخرى من قبيل: “حتى العائلة الملكية لن تهنأ“، و“عندما تبدأ الحرب بلحن الرصاص فسننزل على الكفار بهدف الثأر”.


الأمير الصغير الذي يحتل المرتبة الثالثة في سلم العرش، يزاول دراسته في مؤسسة “توماسز باترسي“، القريبة من قصر كينسنغتون وستضع العائلة الملكية ثقلها لتأمين حماية مدرسة الأمير، أملا في ألا تحدث مأساة وسط لندن.

والمعروف عن تنظيم داعش أنه يفضل تطبيق تلغرام، لأن الرسائل مشفرة، ولأنه يبقي على مكان المستعمل مجهولا.