الإفراج عن مواطن سعودي كان مخطوفا في لبنان

قالت الوكالة الوطنية للإعلام في لبنان الأربعاء إنه تم إطلاق سراح رجل سعودي كانت المملكة قد أعلنت الأسبوع الماضي عن اختطافه في لبنان.
تأتي هذه القضية وسط الأزمة الدبلوماسية بين البلدين.
وقالت الوكالة “تم الإفراج عن المخطوف السعودي علي البشراوي، وقد تسلمته مخابرات الجيش اللبناني”.
أفادت “الوكالة الوطنية للإعلام” بالإفراج عن السعودي علي البشراوي الذي اختطفه مجهلون في لبنان الأسبوع الماضي#السعوديةpic.twitter.com/sdRfhvVuXW
— مصدر مسؤول (@masdar_saudi) 15 novembre 2017
كانت السعودية والكويت والإمارات والبحرين قد نصحت مواطنيها بعدم السفر إلى لبنان وحثت الموجودين منهم هناك على المغادرة مع تصاعد التوتر.
واتهم الرئيس اللبناني ميشال عون الأربعاء السعودية باحتجاز رئيس الوزراء المستقيل سعد الحريري رهينة. وتنفي السعودية والحريري أن يكون محتجزا في المملكة.
وعندما أعلنت السعودية الأسبوع الماضي اختطاف أحد مواطنيها قال وزير الداخلية اللبناني نهاد المشنوق إن سلامة المقيمين والزوار السعوديين أولوية بالنسبة للسلطات اللبنانية.
الجماعات الإرهابية تخلي سبيل المواطن #السعودي “علي البشراوي” و المختطف بلبنان. (عين اليوم) #خطف_سعودي_في_لبنانpic.twitter.com/PzvXFcsEaI
— هاشتاق السعودية (@HashKSA) 15 novembre 2017
رويترز