Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

رونالدو يقبل حكما بسجنه في إسبانيا

رونالدو
رونالدو حقوق النشر  تصوير: كاي فافنباخ - رويترز
حقوق النشر تصوير: كاي فافنباخ - رويترز
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

قبل لاعب المنتخب البرتغالي ونادي ريال مدريد الإسباني كريستيانو رونالدو الجمعة 15 يونيو / حزيران، الحكم الصادر بحقه بالسجن بتهمة التهرب الضريبي.

اعلان

قبل لاعب المنتخب البرتغالي ونادي ريال مدريد الإسباني كريستيانو رونالدو الجمعة 15 يونيو / حزيران، الحكم الصادر بحقه بالسجن لمدة عامين بتهمة التهرب الضريبي.

رونالدو كان قد خضع لتحقيقات في إسبانية العام الماضي بقضية تهربه من دفع حوالي 14.8 مليون يورو، وهو ما أنكره تماما أمام المحكمة التي عقدت في يونيو / حزيران 2017.

المزيد من الأخبار على يورونيوز:

شاهد: المنتخب البرتغالي يُجري أول حصة تدريبية له بقيادة رونالدو في روسيا

أكثر 10 لاعبين ستستمتع بمتابعتهم في كأس العالم

جمع صور نجوم كرة القدم في بيرو.. هواية تصل حد الجنون

وكان رونالدو قد حاول اقامة صفقة مع المحكمة قوبلت بالرفض، وصرح بأنه قبل الحكم بالسجن واعترف بذنبه، في محاولة للتخفيف من الأحكام، بالإضافة إلى دفع المبلغ المستحق عليه وهو بالمجمل 18.8مليون يورو، كما سيتم اسقاط الحكم بالسجن عليه. وسيدفع مبدئيا مبلغ 5.7 مليون يورو، وباقي المبلغ سيتم دفعه على شكل فوائد وضرائب.

الجدير ذكره أنه لم يتم التأكيد على كافة بنود الصفقة حتى الآن.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

شاهد: إن لم تستطع أن تهزمهم في المباراة فيمكنك أن تأكلهم في الفطيرة

شاهد: المنتخب البرتغالي يُجري أول حصة تدريبية له بقيادة رونالدو في روسيا

رونالدو يرفض مقارنته مع صلاح ويصفه بالقصير ويتحداه السبت المقبل