ابحثوا عنا
اعلان

شركات سينمائية مهتمة بتحويل قصة فتية كهف تايلاند إلى فيلم

شركات سينمائية مهتمة بتحويل قصة فتية كهف تايلاند إلى فيلم
فتية الكهف الاثنى عشر ومدربهم لكرة القدم في مؤتمر صحفي في إقليم تشيانج راي التايلاندي يوم 18 يوليو تموز 2018. تصوير: سوي زيا تون - رويترز. -  حقوق النشر  (Reuters)
حقوق النشر (Reuters)
بقلم: Reuters
نشرت في
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل
شارك Close Button

بانكوك (رويترز) - قالت تايلاند يوم الأربعاء إن دراما إنقاذ 12 فتى تايلانديا ومدربهم لكرة القدم بعد أن حوصروا داخل كهف استحوذت على اهتمام ما يصل إلى 12 شركة للإنتاج السينمائي بينها شركتان أجنبيتان وأربع شركات تايلاندية.

اعلان
اعلان

والشركات الست الأخرى ذات ملكية تايلاندية وأجنبية مشتركة لكن لم تتوفر تفاصيل أخرى عنها.

وشكلت الحكومة لجنة للتأكد من التزام الأفلام بحقائق قصة عملية الإنقاذ.

وقال وزير الثقافة التايلاندي فيرا روجبوجانارات في بيان إنه لا توجد حقوق ملكية ذات صلة بالقصة لأن تفاصيل الموضوع معروفة للجميع.

وأضاف "لذلك يمكن لأي شخص إنتاج أفلام وفيديوهات ورسوم متحركة عنها".

وحوصر الفتية في كهف تام لوانج في إقليم تشيانج راي التايلاندي في 23 يونيو حزيران. وقضى أفراد المجموعة تسعة أيام كانوا يشربون الماء خلالها من قطرات تساقطت من صخور إلى أن عثر عليهم غواصان على ضفة موحلة داخل الكهف.

(رويترز)

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل

مواضيع إضافية

رسائل تصعيدية لطهران وتأكيد دعم أوكرانيا.. روبيو يقود جولة اقتصادية لتوسيع النفوذ الأميركي في آسيا

قادة أميركيون يحذرون هيغسيث: إطالة العمليات واسعة النطاق ضد إيران "غير قابلة للاستمرار"

رغم التعديلات الجديدة.. اليابان تتمسك بمنع النساء من اعتلاء العرش الإمبراطوري