Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

موراي سينهي الموسم الجاري بعد خوض بطولتي شينتشين وبكين

موراي سينهي الموسم الجاري بعد خوض بطولتي شينتشين وبكين
لاعب التنس البريطاني آندي موراي في مباراة في بطولة ويمبلدون للتنس في العاصمة البريطانية لندن يوم 30 يونيو حزيران 2018. تصوير: بيتر نيكولز - رويترز. حقوق النشر  (Reuters)
حقوق النشر (Reuters)
بقلم: Reuters
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

(رويترز) - أعلن آندي موراي أنه سيختتم موسمه الحالي بعد اللعب في بطولتي شينتشين وبكين للتنس في الأسبوعين المقبلين حتى يكون "في أفضل حالة ممكنة" لبطولة أستراليا المفتوحة في يناير كانون الثاني المقبل.

وعاد المصنف الأول عالميا سابقا إلى بطولات اللاعبين المحترفين في يونيو حزيران بعدما خضع لجراحة أعلى الساق في يناير كانون الثاني وخاض تسع مباريات هذا العام.

وسيغيب موراي عن بطولتي شنغهاي وباريس للأساتذة الشهر المقبل.

وقال الأسكتلندي موراي في رسالة فيديو عبر فيسبوك "سأشارك هذا الأسبوع في شينتشين والأسبوع المقبل في بكين قبل أن أصل إلى نهاية العام التنافسي بالنسبة لي وسأغيب عن البطولات التالية هذا العام".

وأضاف اللاعب البالغ عمره 31 عاما "أحتاج إلى الكثير من المران واستعادة مستواي حتى أكون في أفضل حالة ممكنة لبداية موسم 2019 وحتى أعود للمنافسة على الألقاب في البطولات الكبيرة مرة أخرى".

وانسحب موراي من بطولة ويمبلدون وخسر في الدور الثاني لبطولة أمريكا المفتوحة الشهر الماضي.

(رويترز)

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

اختبارات الجنس الجيني تحرم الملاكمات الفرنسيات من المشاركة في بطولة العالم

اعتراضًا على مشاركة الفريق الإسرائيلي.. متظاهرون يوقفون سباق "لا فويلتا" في إسبانيا

أجواء مشحونة تسبق المواجهة المنتظرة في تصفيات المونديال..النرويج تفرض قيودًا على المنتخب الإسرائيلي