Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

الملك سلمان: لا حصانة لأحد في المملكة العربية السعودية

الملك سلمان: لا حصانة لأحد في المملكة العربية السعودية
حقوق النشر  رويترز
حقوق النشر رويترز
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

أكد الملك سلمان بن عبد العزيز في حفل بالمدينة المنورة الأربعاء بأن الجميع في المملكة سواسية، ولا حصانة لأحد.

اعلان

أكد الملك سلمان بن عبد العزيز في حفل بالمدينة المنورة الأربعاء بأن الجميع في المملكة سواسية، ولا حصانة لأحد.

الكلمة التي ألقاها في حفل أقامه أهالي المدينة المنورة في مقر الإمارة بمناسبة تدشين عدد من المشاريع، قال فيها إن جميع من في المملكة سواء، لا فرق بين هذا وذاك، بحسب وكالة الأنباء السعودية.

وألمح إلى أن بعض الدول تعطي حصانة للبعض، لكن المملكة كل شخص يمكنه أن يتقدم بشكوى على شخص آخر، كما فعل الملك عبد العزيز، وقال:" الكل الحمد لله ينظر إلى مصلحة بلده، كلكم أو الكثير منكم ليس في بلدته أو قريته، بل في كل أنحاء المملكة إخوان وعلى الحق أعوان".

وقال: "رحم الله مَن أهدى إليَّ عيوبي. إذا رأيتم أي شيء يضرّ بدينكم أو وطنكم أو مواطنيكم فالله يحيّيكم".

وعن لقبه "خادم الحرمين الشريفين" قال:"بالنسبة لمكة المكرمة والمدينة المنورة يشرفني أن اسمي كما سمي من قبلي وأنا اليوم خادم الحرمين الشريفين نحن نخدم بيوت الله ونخدم مكة والمدينة يأتينا الحاج والمعتمر والزائر مطمئناً، والحمد لله، هذا نهج هذه الدولة وأبناء شعبنا ولله الحمد".

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

ترامب للملك سلمان للمرة الثالثة: أنا جاد جدا.. إدفع مقابل حماية العرش السعودي

منظمة التعاون الإسلامي: لا لتهجير الفلسطينيين.. وإسرائيل مسؤولة عن الإبادة في غزة

بن سلمان يستقبل السيسي في قصر نيوم لمناقشة الأوضاع الإقليمية وعلى رأسها التطورات في غزة