Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

تشيفرين رئيس الاتحاد الأوروبي سيفوز بفترة جديدة دون منافسة

تشيفرين رئيس الاتحاد الأوروبي سيفوز بفترة جديدة دون منافسة
ألكسندر تشيفرين رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم - صورة من أرشيف رويترز حقوق النشر  (Reuters)
حقوق النشر (Reuters)
بقلم: Reuters
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

(رويترز) - سيفوز ألكسندر تشيفرين رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم بفترة ولاية جديدة في منصبه في ظل عدم تقدم أي مرشح لمنافسته قبل إقامة الجمعية العمومية في فبراير شباط.

وأعلن الاتحاد الأوروبي أسماء المرشحين لمناصب قيادية بعد انتهاء مهلة الترشح يوم الأربعاء ولم يجد تشيفرين أي منافسة على مقعده.

وأصبح المحامي السلوفيني تشيفرين البالغ عمره 51 عاما رئيسا للاتحاد الأوروبي في 2016 بعد التفوق في الانتخابات على الهولندي مايكل فان براج.

وأقيمت الانتخابات السابقة بعدما قررت لجنة القيم بالاتحاد الدولي (الفيفا) إيقاف الفرنسي ميشيل بلاتيني رئيس الاتحاد الأوروبي السابق بسبب مخالفات للوائح القيم.

ولم يجد المجري ساندور تشانيي منافسة أيضا على منصبه كنائب لرئيس الفيفا عن أوروبا لكن الأمر لم يكن كذلك بالنسبة لنائب رئيس الفيفا الذي يمثل الاتحادات البريطانية الأربعة.

وسيتنافس على هذا المقعد جريج كلارك من الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم مع ديفيد مارتن من أيرلندا الشمالية.

وسيقام التصويت خلال الجمعية العمومية للاتحاد الأوروبي في روما في السابع من فبراير شباط.

(رويترز)

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

تصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم 2026: الإعلان عن نتائج قرعة المجموعات

"ولو بالمليارات لن ألعب في دولة تقتل الأبرياء".. المهاجم النرويجي ساتر يرفض الانضمام لناد إسرائيلي

بسبب إضراب الشرطة.. إلغاء مباراة في دوري الدرجة الأولى الهولندي