Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

تهديدات بالقتل والاغتصاب لنساء نظمن مسيرة نسائية في باكستان

تهديدات بالقتل والاغتصاب لنساء نظمن مسيرة نسائية في باكستان
حقوق النشر 
بقلم: Reuters
نشرت في
شارك محادثة
شارك Close Button

إسلام أباد (رويترز) - قالت نساء نظمن مسيرة نسائية في باكستان في يوم المرأة العالمي إنهن تلقين تهديدات بالقتل والاغتصاب عبر وسائل التواصل الاجتماعي بعد المسيرة التي أثارت حفيظة بعض الجماعات المحافظة.

وقالت نايات داد لرويترز إن منظمات المسيرة تبحثن رفع شكوى لسلطات التحقيق الاتحادية الباكستانية بشأن المضايقات التي يتعرضن لها عبر الإنترنت.

وأضافت "الأمر تخطى الحدود فيما يتعلق بتهديدات القتل والاغتصاب الموجهة لمن نظمن المسيرة ومن شاركن فيها أيضا" مشيرة إلى أن موقع تويتر أوقف أحد الحسابات التي تطلق التهديدات.

واجتذبت المسيرة التي نظمت في اليوم العالمي للمرأة في الثامن من مارس آذار عشرات الآلاف من المشاركات وكانت الثانية فقط من نوعها في باكستان. وخلص استطلاع أجرته مؤسسة تومسون رويترز إلى أن باكستان هي سادس أخطر دولة للنساء في العالم في 2018.

(رويترز)

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة

مواضيع إضافية

هونغ كونغ تضع اللمسات الأخيرة على استعداداتها للألعاب الوطنية للصين 2025

عشية قمة آسيان.. ماليزيا تؤكد غياب أي نقاش حول الخلاف التجاري مع واشنطن في الاجتماعات التحضيرية

عام من الحداد في تايلاند بعد وفاة "الملكة الأم" سيركيت عن 93 عاماً