Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

جارسيا: الفوز على فولهام سيمثل حافزا قبل مباراتنا في قبل نهائي كأس الاتحاد

جارسيا: الفوز على فولهام سيمثل حافزا قبل مباراتنا في قبل نهائي كأس الاتحاد
خابي جارسيا مدرب واتفورد يحتفل بفوز فريقه على فولهام في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم يوم الثلاثاء. تصوير: ديفيد كلاين - رويترز. تستخدم الصورة للأغراض التحريرية فقط حقوق النشر  (Reuters)
حقوق النشر (Reuters)
بقلم: Reuters
نشرت في
شارك محادثة
شارك Close Button

(رويترز) - قال خابي جارسيا مدرب واتفورد إن فوز فريقه على فولهام في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم يمكن ان يشكل حافزا قبل مواجهة ولفرهامبتون واندرارز في الدور قبل النهائي لكأس الاتحاد الانجليزي.

وسيطر واتفورد على المباراة تماما أمام فولهام يوم الثلاثاء وسجل عبد الله دوكوري وويل هيوز وتروي ديني وكيكو فيمينيا ليضمنوا لفريقهم الفوز 4-1.

ودفعت النتيجة لهبوط فولهام وضمنت لواتفورد أفضل حصيلة من النقاط في دوري الأضواء منذ موسم 1986-1987.

وقال جارسيا للصحفيين "حصد 46 نقطة حتى الآن يمثل أفضل حصيلة في الدوري الإنجليزي الممتاز (بالنسبة للفريق) وأعتقد أنه أمر رائع" مضيفا أن الانتصار "أفضل وسيلة للاستعداد لمباراة الدور قبل النهائي" في كأس الاتحاد.

وأضاف "ستكون مباراة صعبة (أمام ولفرهامبتون) لكننا نعرف أن بوسعنا الفوز على أي فريق. يجب أن نتسم بالقوة في تعاملنا مع أنفسنا.

"بهذه الطريقة، فإن بوسعنا الفوز أيضا".

(رويترز)

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة

مواضيع إضافية

"الفريق يدفعني تحت الحافلة".. محمد صلاح يشعر بالإحباط فهل يغادر ليفربول قريبًا؟

قرعة مونديال 2026 تشعل المنافسة مبكرًا.. ومباراة الافتتاح تستحضر سيناريو 2010

بعد فشله في نيل نوبل.. ترامب يظفر بالنسخة الأولى من جائزة "فيفا" للسلام