Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

هودسون-أودوي جناح تشيلسي يؤكد انتهاء موسمه بسبب الإصابة

هودسون-أودوي جناح تشيلسي يؤكد انتهاء موسمه بسبب الإصابة
كالوم هودسون-أودوي لاعب تشيلسي بعد إصابته خلال مباراة بالدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم أمام بيرنلي باستاد ستامفورد بريدج في لندن يوم الاثنين. تصوير: آندرو بويرز - رويترز. (تستخدم الصورة للأغراض التحريرية فقط). حقوق النشر  (Reuters)
حقوق النشر (Reuters)
بقلم: Reuters
نشرت في
شارك محادثة
شارك Close Button

(رويترز) - أكد كالوم هودسون-أودوي جناح تشيلسي انتهاء موسمه بعد إصابته بتمزق في وتر العرقوب في التعادل 2-2 مع بيرنلي بالدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم يوم الاثنين.

وغادر هودسون-أودوي (18 عاما) الملعب قبل نهاية الشوط الأول مباشرة ولعب بيدرو بدلا منه.

وقال اللاعب عبر وسائل التواصل الاجتماعي على الإنترنت إن موسمه مع تشيلسي انتهى.

وأضاف على تويتر "الألم يعتصرني لإنهاء الموسم بإصابة في وتر العرقوب. سأعمل جاهدا للعودة أكثر قوة الموسم المقبل".

وبذلك سيغيب هودسون-أودوي عن آخر ثلاث مباريات لتشيلسي في الدوري الممتاز هذا الموسم أمام مانشستر يونايتد وواتفورد وليستر سيتي.

كما سيغيب عن مواجهة الدور قبل النهائي في الدوري الأوروبي أمام اينتراخت فرانكفورت. وستقام مباراة الذهاب في الثاني من مايو أيار.

وتقدم تشيلسي بعد التعادل مع بيرنلي إلى المركز الرابع في الدوري متفوقا بنقطة على أرسنال الخامس.

وانضم هودسون-أودوي لمنتخب إنجلترا لأول مرة الشهر الماضي رغم معاناته من أجل دخول التشكيلة الأساسية لتشيلسي.

وقال بايرن ميونيخ إنه يرغب في ضمه من تشيلسي، مما أثار تكهنات حول نية النادي اللندني بيعه في الصيف.

(رويترز)

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة

مواضيع إضافية

ألكاراز يسحق خصمه الأسترالي دي ميناور في نهائيات رابطة لاعبي التنس المحترفين بإيطاليا

اتحاد الكرة الإيرلندي يوافق على قرار يطالب "يويفا" بتعليق مشاركة إسرائيل في المسابقات

رونالدو يكشف سبب غيابه عن جنازة ديوغو جوتا… ويؤكد رغبته في خوض مونديال 2026