Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

ماكرون يلتقي رئيس الوزراء الليبي في باريس

ماكرون والسراج
ماكرون والسراج حقوق النشر  رويترز
حقوق النشر رويترز
بقلم: رويترز
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

التقى اليوم رئيس الوزراء الليبي فائز السراج، بالرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في باريس، في وقت تشعر فيه حكومة السراج بالاستياء مما تراه دعم باريس لقائد قوات شرق ليبيا (الجيش الوطني الليبي) خليفة حفتر.

اعلان

التقى اليوم رئيس الوزراء الليبي فائز السراج، بالرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في باريس، في وقت تشعر فيه حكومة السراج بالاستياء مما تراه دعم باريس لقائد قوات شرق ليبيا (الجيش الوطني الليبي) خليفة حفتر.

وكان مسؤول فرنسي قد قال أمس إن بلاده تدعم رئيس الوزراء السراج. ةاغلؤ هجوم حفتر... وأضاف:"القضية ليست البحث عن كبش فداء ولكن معرفة ما ينبغي فعله في هذا الوضع المعقد".

وأضاف المصدر أن باريس وروما وبرلين ولندن قامت بالتنسيق هذا الأسبوع بشأن ترتيب زيارات للسراج إلى أنحاء أوروبا في إطار جهود تستهدف التحدث بصوت واحد من أجل إيجاد حل للأزمة بما في ذلك وقف إطلاق النار.

اقرأ أيضا على يورونيوز:

هل تصبح الهجرة الموجّه الرئيسي للسياسة الأوروبية تجاه الصراع الليبي؟

حفتر يعلن رمضان شهر الجهاد في معركة طرابلس

قوات "خليفة حفتر" تسقط رابع طائرة حربية تابعة لحكومة الوفاق.. قائدها برتغالي الجنسية

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

تنظيم داعش يعلن مسؤوليته عن الهجوم على معسكر لقوات حفتر في مدينة سبها بجنوب ليبيا

مع استمرار معركة طرابلس.. نواب من غرب ليبيا ينددون بهجوم حفتر

وزير إماراتي: الفصائل المتطرفة تعطل البحث عن حل سياسي في ليبيا