Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

شاهد: ميركل المرأة الحديدية عندما ترتجف بقوة لمصاب ألم بها أمام عدسات الكاميرا

المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل والرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي
المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل والرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي حقوق النشر  رويترز
حقوق النشر رويترز
بقلم: رويترز
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

صمدت المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل أثناء إصابتها بنوبة ارتعاش بدت قوية للغاية على الهواء أمام عدسات الكاميرا خلال لقاءها الرئيس الأوكراني الجديد فولوديمير زيلينسكي.

اعلان

انتابت نوبة من الارتعاش المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل الثلاثاء 18 يوليو-حزيران أثناء استقبالها الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، بالعاصمة برلين حيث بدت أمام عدسات الكاميرا وهي ترتجف بقوة وتبذل جهدا في محاولة لتتمالك نفسها.

ميركل التي بدت صامدة في وجه نوبة الارتعاش، قالت بعد وقت قصير للصحفيين إنها بصحة جيدة "لقد شربت ثلاثة أكواب من الماء على الأقل، كنت بحاجة لها وأنا الآن بصحة أفضل."

المستشارة الألمانية قالت خلال المؤتمر الصحفي الذي جمعها بالرئيس الأوكراني إن العقوبات التي تفرضها دول غربية لن يتم رفعها عن روسيا ما لم تعترف الأخيرة بسيادة أوكرانيا.

وقالت ميركل أيضا للصحفيين إن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يدرك تماما طلب ألمانيا استمرار عبور الغاز من أوكرانيا لأوروبا بعد افتتاح خط أنابيب Nord Stream 2.

وقال الرئيس الأوكراني إن أوكرانيا ليست من بدأ الحرب مع روسيا، مضيفا أنه "يأمل أن تنتهي بأسرع ما يمكن".

للمزيد على يورونيوز:

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

شاهد: بعد نوبتي ارتجاف وارتعاش.. المستشارة الألمانية تتحدث عن صحتها بقمة الـ20 في أوساكا

ألمانيا: مراهق يطعن مدرّسة بسكين والشرطة تعتقله بعد إطلاق النار عليه

ميرتس يحذر من تداعيات الأزمة الفرنسية على استقرار اليورو