Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

بفضل تلقية اللقاح ضد كورونا ... رجل يفوز بمليون دولار في لاس فيغاس

صورة أرشيفية للدولار الأمريكي
صورة أرشيفية للدولار الأمريكي حقوق النشر  Elise Amendola/Copyright 2018 The Associated Press. All rights reserved.
حقوق النشر Elise Amendola/Copyright 2018 The Associated Press. All rights reserved.
بقلم: يورونيوز
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

أظهرت البيانات الصحية للولاية أن النسبة المئوية لسكان الولاية الذين تم تطعيمهم زادت بنحو 10 بالمئة بين الفترة التي تم خلالها الإعلان عن مجموعة الجوائز التي يضمها البرنامج في في منتصف يونيو- حزيران وحتى نهايته الخميس.

اعلان

فاز الخميس رجل يعيش بمدينة لاس فيغاس يلقب بـ "حليم- ب" بالجائزة الكبرى للتطعيم ضد فيروس كورونا البالغ قيمتها مليون دولار. الجائزة الكبرى للتطعيم ضد فيروس كورونا أنشأها حاكم ولاية نيفادا ستيف سيسولاك بهدف زيادة الحماس تجاه الحصول على التطعيم ودحر الشائعات الرائجة بشأن مرض كوفيد-19.

تم تقديم الفائزين بالجائزة من خلال الحروف الأولى من أسمائهم الأولى في حدث مباشر استضافه الحاكم في مركز مؤتمرات لاس فيغاس.

برنامج الجائزة الكبرى المسمى فاكس نيفادا داي Vax Nevada Days تم إطلاقه في 17 يونيو- حزيران المنصرم بمبلغ 5 ملايين دولار من أموال الإغاثة الفدرالية من فيروس كورونا. وامتد البرنامج على مدى 8 أسابيع كاملة.

كما سجل البرنامج فوز مواطنين آخرين بمبالغ مختلفة تتراوح ما بين 1000 و250 ألف دولار.

viber

أظهرت البيانات الصحية للولاية أن النسبة المئوية لسكان الولاية الذين تم تطعيمهم زادت بنحو 10 بالمئة بين الفترة التي تم خلالها الإعلان عن مجموعة الجوائز التي يضمها البرنامج في في منتصف يونيو- حزيران وحتى نهايته الخميس.

المصادر الإضافية • أ ب

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

الاستخبارات ترفع تقريرها لجو بايدن.. فيروس كورونا لم يُطوّر كسلاح بيولوجي

المتحورة دلتا تطيح بأمل تحقيق مناعة القطيع بفضل اللقاحات

كيف يؤثر اختيار الحذاء الخاطئ على صحة جسمك؟