Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

فتى يقتل عائلته في إسبانيا بسبب شجار يتعلق بنتائجه المدرسية "السيئة"

شاحنة شرطة إسبانية. 2021/06/21
شاحنة شرطة إسبانية. 2021/06/21 حقوق النشر  أرنو روزاليس/أ ف ب
حقوق النشر أرنو روزاليس/أ ف ب
بقلم: يورونيوز مع أ ف ب
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

عثرت الشرطة الإسبانية بعد إخطارها بجريمة قتل، على ثلاث جثث في المنزل. واعتقلت "قاصرا يبلغ 15 عاما" بقي وحده في المنزل مع الجثث لمدة ثلاثة أيام.

اعلان

أفادت الشرطة الإسبانية السبت بأنها أوقفت فتى في الخامسة عشرة، للاشتباه في إطلاقه النار على والديه وشقيقه البالغ عشر سنوات، بسبب شجار في شأن نتائجه المدرسية السيئة.

ووقعت المأساة مساء الثلاثاء في منطقة ريفية بالقرب من إلتشي ، على بعد 20 كيلومتراً من مدينة أليكانتي الساحلية (جنوب شرق إسبانيا) ، إلا أنها لم تُكتشف إلا مساء الجمعة بفضل قريبة جاءت إلى منزل العائلة للاطمئنان إليها.

وأوضح ناطق باسم الشرطة لوكالة فرانس برس أن "شقيقة الام جاءت الى المنزل لأن أخبار العائلة انقطعت عنها، وعندها قال لها ابن اختها إنه قتل والده ووالدته وشقيقه".

وعثرت الشرطة بعد إخطارها بما حصل على ثلاث جثث في المنزل. واعتقلت "قاصرا يبلغ 15 عاما" بقي وحده في المنزل مع الجثث لمدة ثلاثة أيام.

وقال المراهق إنه "دخل في شجار مع والدته حول درجاته في المدرسة" ثم استخدم بندقية والده لقتلها ، ثم أطلق النار على شقيقه البالغ عشر سنوات وأخيراً على والده.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

الشرطة البريطانية أرسلت لجونسون استمارة أسئلة في إطار تحقيقها بفضيحة الحفلات

القضاء على 130 ألف دجاجة في إسبانيا بعد اكتشاف تفشي أنفلونزا الطيور

بلباو تنتفض: 2000 متظاهر يقرعون الأواني احتجاجًا على ما وصفوه بـ"الإبادة" في غزة