Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

شاهد: حريق في فندق بدبي أرغم الضيوف والموظفين على مغادرته

الحريق اندلع في أحد فنادق دبي الفخمة
الحريق اندلع في أحد فنادق دبي الفخمة حقوق النشر  AP- @KETOMAN25
حقوق النشر AP- @KETOMAN25
بقلم: يورونيوز
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

نشرت السلطات عدداً من سيارات الإطفاء وسيارات الشرطة في فندق سويس أوتيل المروج من فئة الخمس نجوم في وسط مدينة دبي حيث تجمع العشرات من الناس في الخارج.

اعلان

اندلع حريق كبير في فندق فخم في دبي، الأربعاء، ما أجبر الضيوف والموظفين على المغادرة، وأطلق الدخان فوق مركز السياحة والتجارة في الإمارات العربية المتحدة.

ونشرت السلطات عدداً من سيارات الإطفاء وسيارات الشرطة في فندق سويس أوتيل المروج من فئة الخمس نجوم في وسط مدينة دبي حيث تجمع العشرات من الناس في الخارج. ولم ترد أنباء عن وقوع اصابات.

بعد أن أخمد عمال الطوارئ الحريق لمدة ساعة، بدا أن الحريق قد انطفأ ولم يكن الضرر واضحاً. وبدأت الشرطة في توجيه الضيوف مرة أخرى إلى الردهة، على الجانب الآخر من برج خليفة، أطول برج في العالم.

وأظهرت مقاطع فيديو نُشرت على مواقع التواصل الاجتماعي ألسنة اللهب البرتقالية العملاقة وهي تقفز من السقف المزخرف وتصاعد الدخان الأسود الكثيف في الأفق.

وأدت سلسلة من الحرائق التي اندلعت في المباني الشاهقة في دبي المرصعة بناطحات السحاب في السنوات الأخيرة إلى إحياء التساؤلات حول سلامة الكسوة والمواد الأخرى المستخدمة في الدولة.

المصادر الإضافية • أ ب

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

ثمانية أشخاص بينهم ستة أطفال قضوا في حريق في حيّ فقير في الفلبين

مقتل جنود سوريين في ضربة إسرائيلية بالقرب من دمشق

"خط أحمر".. نتنياهو يسقط ملف "السيادة على الضفة" من جدول النقاش بعد تحذير إماراتي