Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

شاهد: النيران تلتهم آلاف الهكتارات في الأرجنتين بسبب الحرائق

حرائق دلتا بارانا في الأرجنتين
حرائق دلتا بارانا في الأرجنتين حقوق النشر  Natacha Pisarenko/The Associated Press
حقوق النشر Natacha Pisarenko/The Associated Press
بقلم: يورونيوز
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

وبينت اللجنة الوطنية للأنشطة الفضائية (CONAE) بعد مراقبة الحرائق بواسطة الأقمار الصناعية أن النيران التهمت 95,000 هكتار في مقاطعتي إنتري ريوس وسانتا في.

اعلان

احترق ما يقرب من 100,000 هكتار من الأراضي الرطبة في دلتا بارانا في الأسابيع الأخيرة بسبب الحرائق المتعمدة التي دمرت هذه المحمية الطبيعية في شمال شرق الأرجنتين.

وبينت اللجنة الوطنية للأنشطة الفضائية (CONAE) بعد مراقبة الحرائق بواسطة الأقمار الصناعية أن النيران التهمت 95,000 هكتار في مقاطعتي إنتري ريوس وسانتا في.

كانت الأراضي الرطبة بؤرة الحرائق على مدى العامين الماضيين، وتقول السلطات إنها ناجمة عن حرق السكان المحليين للأراضي العشبية.

يؤدي انخفاض منسوب المياه في نهر بارانا وقلة الأمطار إلى عدم إمكانية السيطرة على الحريق، مما يؤدي إلى توليد دخان يصل إلى مناطق بعيدة حتى بوينس آيرس.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

احتراق أكثر من 10 آلاف هكتار من غابات محميّة جزائرية فريدة

بدون تعليق: رجال الإطفاء يواصلون محاولاتهم لإخماد حريق غابات مدمر في الأرجنتين

الحرائق تدمر غابات باتاغونيا وتهدد مناطق أخرى