Loader
ابحثوا عنا
اعلان

فايسبوك - بريطانيا: طريقة قانونية للتهرب الضريبي

فايسبوك - بريطانيا: طريقة قانونية للتهرب الضريبي
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل
شارك Close Button

شركة فايسبوك في بريطانيا سددت 4327 جنيه استرليني العام الماضي كضريبة على الشركات. إنها اقل من الضريبة التي يسددها العامل البريطاني العادي صاحب

شركة فايسبوك في بريطانيا سددت 4327 جنيه استرليني العام الماضي كضريبة على الشركات. إنها اقل من الضريبة التي يسددها العامل البريطاني العادي صاحب المدخول المتوسط.

اعلان
اعلان

هذه القضية اثارتها الصحف البريطانية يوم الاثنين، وتلازمت مع معلومات تفيد بان شركة فايسبوك اعلنت عن خسارة بلغت 28 مليون جنيه وذلك بعد ان قدمت علاوات سنوية فاقت 35 مليون جنيه لموظفيها الـ 362. علاوات هي عبارة عن اسهم للشركة.

فايسبوك التي اكدت انها ملتزمة بقوانين البلدان التي تعمل فيها، قد تجد نفسها في مواجهة برنامج منظمة التعاون والتطوير الاقتصادية التي تحارب التهرب الضريبي للشركات العالمية، والذي وافق عليه وزراء مالية مجموعة العشرين الاسبوع الماضي في مؤتمرهم في عاصمة البيرو ليما.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل

مواضيع إضافية

أصحاب الدخل الأعلى يغادرون فرنسا.. لماذا وإلى أين يتجهون؟

المركزي الأوروبي رهينة أسعار النفط؟ لاجارد تبقي خيار رفع الفائدة في سبتمبر

أضرار زلزال فنزويلا تقترب من 20 مليار دولار تقول مجموعة البنك الدولي