Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

تراجع طفيف لمعدل البطالة في منطقة اليورو

تراجع طفيف لمعدل البطالة في منطقة اليورو
حقوق النشر 
بقلم: Faiza Garah
نشرت في
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

سجل معدل البطالة في منطقة (اليورو) تراجعا طفيفا خلال شهر فبراير الماضى، مدعوما بالانتعاش الاقتصادى المتواضع الذي شهدته المنطقة. معدل البطالة استقر

سجل معدل البطالة في منطقة (اليورو) تراجعا طفيفا خلال شهر فبراير الماضى، مدعوما بالانتعاش الاقتصادى المتواضع الذي شهدته المنطقة.
معدل البطالة استقر عند 3ر10 % خلال فبراير الماضى مقارنة بـ 4ر10 % خلال الشهر السابق له، فيما سجلت ألمانيا أقل معدل بطالة في المنطقة حيث بلغ 3ر4 % وذلك بفضل اقتصادها المحلى القوى، بينما لاتزال إسبانيا تعانى من ارتفاع في معدل البطالة لديها، حيث استقر عند 4ر20 %، في حين سجل 24 % في اليونان.

اعلان
اعلان

وكان البنك المركزى الأوروبي قد عزز – الشهر الماضي – من برنامجه الرامى إلى تحفيز اقتصادات منطقة اليورو في ظل تباطؤ النمو، حيث قام بخفض معدل الفائدة الرئيسية إلى الصفر، وخفض الفائدة على الإقراض إلى ناقص صفر فاصل أربعة بالمئة.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل

مواضيع إضافية

بعد 10 أعوام على بريكست بريطانيا تقيّم المكاسب والخسائر وتبحث عن زعيم جديد

هل تصبح القوقاز وآسيا الوسطى الوجهة الاستثمارية المقبلة؟

ملايين يملكون غرفا إضافية وأزمة السكن في أوروبا تتفاقم: دول تتصدر؟