Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

استراليا تراجع قرارها بفرض ضريبة على"العمال الرحالة"

استراليا تراجع قرارها بفرض ضريبة على"العمال الرحالة"
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك محادثة
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

أعلنت استراليا أنها ستراجع قضية زيادة الضرائب المخطط لها للمسافرين الشبان الأجانب الذين يعملون في البلاد والذين يطلق عليه “العمال الرحالة”. مراجعة

أعلنت استراليا أنها ستراجع قضية زيادة الضرائب المخطط لها للمسافرين الشبان الأجانب الذين يعملون في البلاد والذين يطلق عليه “العمال الرحالة”.

اعلان
اعلان

مراجعة موضوع الضرائب جاء بعد احتجاج المزارعين، الذين يعتبرون ان فرض ضريبة على هؤلاء الشبان سيؤدي لتقليل اعدادهم. الامر الذي يؤثر على اعمال المزارعين وعدم تمكنهم من حصد محاصيلهم.

وصرح رئيس الوزراء الاسترالي بهذا الشأن:“ليس هناك شك في بأننا نواجه بعض المشاكل فيما ما يسمى ضريبة العمال الرحال وهذا هو السبب في أننا سنقوم بمراجعتها”.

تأتي تصريحات الحكومة قبل اجراء الانتخابات المقررة في الثاني من تموز/ يوليو المقبل والكثير من النواب يعولون على دعم الناخبين في المناطق الزراعية.

هذا وينص الاقتراح الخاص بالضرائب، بأن تفرض ضريبة قدرها 32 %على الشبان الذين تقل اعمارهم عن 26 عاماً والذين بمعظم الاحيان يأتون من اوروبا للعمل خلال العطل ويحق لهم الاقامة والعمل في استراليا لمدة عام.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة

مواضيع إضافية

ليس النفط فقط.. كيف يهدد إغلاق مضيق هرمز طويلًا أمن الغذاء والمياه في المنطقة؟

هل ستضطر أوروبا إلى العودة إلى الطاقة النووية؟

الوكالة الدولية للطاقة تدعو لخفض سريع في الطلب على النفط وتشجع العمل عن بعد وتقليل السفر الجوي