Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

"المتفائلات" وثائقي نرويجي عن نساء مسنات شكلن فريقا للكرة الطائرة

"المتفائلات" وثائقي نرويجي عن نساء مسنات شكلن فريقا للكرة الطائرة
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

فيلمنا هذا الأسبوع يحمل عنوان المتفائلات. وثائقي نرويجي، مضحك، مؤثر ويعطي الرغبة في ممارسة الكرة الطائرة. المخرجة النرويجية غانهيلد ويستغن تابعت

اعلان

فيلمنا هذا الأسبوع يحمل عنوان المتفائلات. وثائقي نرويجي، مضحك، مؤثر ويعطي الرغبة في ممارسة الكرة الطائرة.
المخرجة النرويجية غانهيلد ويستغن تابعت مجموعة من النساء يجتمعن كل اسبوع للعب الكرة الطائرة. أصغرهن تبلغ من العمر ست وستين سنة وأكبرهن عمرها ثمانية وتسعين.
في أحد الأيام يقرر هذا الفريق الفريد تنظيم دوري، لكن فريق المسنين الوحيد في المنطقة يوجد في السويد وهو متكون من رجال أصغر منهن بعض الشيء.

اللعبات تبدئن التدرب بجدية أكبر إستعدادا لرفع هذا التحدي. بعيدا عن الصور النمطية التي إعتدنا رؤيتها عن المسنين. الوثائقي يقدم لنا مجموعة من النساء المتحمسات والمرحات رغم المشاكل الصحية التي تعرفها بعضهن. نادرا ما يسلط الضوء بهذه الطريقة في وثائقي سينمائي، على مجموعة من النساء المسنات. اتمنى ان تتمعوا بمشاهدة هذا العمل.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

"صوت هند رجب" يخطف جائزة بمهرجان البندقية السينمائي.. و"الأب الأم الأخت الأخ" يفوز بالجائزة الكبرى

فيلم من بطولة القطط.. 72 دقيقة من مقاطع الحيوانات الأليفة تنطلق هذا الأسبوع على شاشات السينما

ما علاقة إسرائيل بحظر فيلم "سنو وايت" في لبنان؟