Eventsالأحداث
Loader

Find Us

اعلان

آي توك: طاقم محطة الفضاء الدولية يجيب على أسئلتكم

آي توك: طاقم محطة الفضاء الدولية يجيب على أسئلتكم
Copyright 
بقلم:  Euronews
شارك هذا المقالمحادثة
شارك هذا المقالClose Button

آي تولك، هو برنامج جديد تستطيعون من خلاله طرح أسئلتكم و سنتولى الإجابة عليها.

في هذه الحلقة الأولى من البرنامج ،سيجيب طاقم محطة الفضاء الدولية على هذه السئلةن معنا قائد المحطة، ديميتري كونداتاييف و رواد الفضاء: كاترين كولمان ، باولو ناسبولي، اندريو بوريسنكو, رونالد غاران و الكسندر ساموكوتاييف.

منذ خمسين عاما، قام يوري غاغارين برحلة في الفضاء هي الأولي من نوعها، الأسئلة حول الفضاء، تتنوع في برنامجنا هذا وتتمحور حول أهمية البحوث التي يقوم بها رواد الفضاء على صحة الإنسان، كما ان الفضاء اصبح يستقطب المزيد من الناس العاديين، الذين يطمحون الى القيام برحلة الى الفضاء و رؤية كوكب الأرض بطريقة مختلفة. التجرية قد تمكنهم من العيش في محيط تنعدم فيه الجاذبية وهو ما قد يغيرطريقة تفكيرهم و نظرتهم للأشياء مثلما حدث مع باولو، احد رواد الفضاء المشاركين في هذه الحلقة.

رواد الفضاء، قدموا لنا فكرة عن كوكبنا الأرض مثاما شاهدوه ومثلما قد نشاهده نحن ايضا يوما ما، عندما تصبح الرحلات الفضائية متاحة للجميع، كوكبنا جميل متغير حسب موقع الشمس وحسب الفصول وحسب درجة الضوء و وجب علينا الإعنتاء به والمحافظة عليه، ذلك ما قاله لنا طاقم محطة الفضاء الدولية.

تابعوا تفاصيل كل ذلك في حلقتنا الأولى من برنامج آي تولك.

شارك هذا المقالمحادثة

مواضيع إضافية

جسيم بورون هيغز: مفتاح لفهم الكون

رائد الفضاء لوكا بارميتانو يتحدث عن الفضاء

حركة فيمن: ":لا فرق بين حقوق الإنسان"