Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

المفوضية الاوروبية تدرس وضع انظمة للهجرة يعمل بها بشكل دائم في الإتحاد الأوروبي

المفوضية الاوروبية تدرس وضع انظمة للهجرة يعمل بها بشكل دائم في الإتحاد الأوروبي
حقوق النشر 
بقلم: Charles Salame
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

شؤون و اوضاع المهاجرين و اللاجئين الى الإتحاد الاوروبي موضع إهتمام في المفوضية الاوروبية و تساؤل حول إمكانية وضع سياسة اوروبية موحدة للهجرة و انها�

اعلان

شؤون و اوضاع المهاجرين و اللاجئين الى الإتحاد الاوروبي موضع إهتمام في المفوضية الاوروبية و تساؤل حول إمكانية وضع سياسة اوروبية موحدة للهجرة و انهاء الزامية التوافق الاوروبي حول سياسة الهجرة. أسئلة تنتظر الإجابات عليها قبل التاسع من ايلول سبتمبر 2015 موعد القاء جان كلود يونكر الخطاب السنوي الذي فيه يشرح رئيس المفوضية الاوروبية حال الاتحاد الاوروبي و تطلعاته المستقبلية. الناطقة الرسمية باسم المفوضية الاوربية ناتاشا بيرتو اعلنت ان العمل جاد على مجموعة من الاقتراحات و الآليات الهادفة الى اعادة توزيع و إسكان المهاجرين كما تُدرس أنظمة يُعمل بها بشكل دائم، و لا حقا سيُعرف ما إذا كان نظام الحصص سيتَّبعُ أم لا.
فيليبا كاندلير المسؤولة في وكالة الامم المتحدة لللاجئين قالت ليورونيوز ان الوكالة الدولية استقبلت عشرين الف طلب لجوء ليوزَّعوا خارج اوروبا و اربعين الف طلب ليوزَّعوا داخل الاتحاد الاوروبي و حثت الوكالة الدولية الاتحاد الاوروبي على العمل سريعا لابتكار الحلول التي تخفف من وطأة الهجرة. يُذكر أنه في العام الفين و اربعة عشر ستُّماية الف مهاجر طلبوا اللجوء الى الاتحاد الاوروبي ستٌ و سبعون منهم وُزعوا على خمسة بلدان اوروبية.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

وسط اتهامات بانتهاكات بحق الأسرى والمعتقلين.. روسيا تنسحب من معاهدة منع التعذيب الأوروبية

"نحن نفهم قضيتكم" هكذا ردّت وزيرة بريطانية على ناشط مؤيد لفلسطين بعد أن قاطع خطابها

رئيس الوزراء البريطاني بين الأزمات الداخلية وتراجع شعبيته: "نحتاج إلى توحيد الصفوف"