Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا

Andrew Naughtie

الولايات المتحدة الأمريكية جون كينيدي في موكب في دالاس قبل لحظات من اغتياله، 22 نوفمبر 1963.

إدارة ترامب تنشر دفعة جديدة من أرشيف اغتيال الرئيس جون إف كينيدي

بعد توقيع دونالد ترامب أمرًا تنفيذيًا برفع السرية عن آلاف الوثائق الحكومية المتعلقة بمقتل الرئيس جون إف كينيدي وشقيقه روبرت إف كينيدي في يناير/ كانون الثاني الماضي، أعلنت واشنطن، الثلاثاء، عن نشرها دفعة جديدة من الوثائق الخاصة بعملية الاغتيال الشهيرة التي حدثت عام 1963.
المملكة المتحدة جنود الجيش البريطاني يشاهدون فريقهم وهو يلعب مباراة كرة قدم ضد فريق القوات المسلحة الألمانية في ألدرشوت بإنجلترا.

هل الجيش البريطاني مناسب للنظام الأمني الأوروبي الجديد؟

تعمل الحكومة البريطانية على زيادة الإنفاق الدفاعي للمساعدة في بناء القوات الأوروبية في مواجهة روسيا، لكن عقوداً من تخفيضات التمويل ومشاكل التجنيد أدت إلى إفراغ القوات المسلحة البريطانية من قواها العسكرية.
اعلان
الولايات المتحدة الأمريكية الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يوقع أوامر تنفيذية في المكتب البيضاوي في البيت الأبيض.

مقابل 5 ملايين دولار.. ترامب يعتزم تقديم إقامات "ذهبية" للأثرياء بمن فيهم الروس

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن خطة جديدة لمنح المستثمرين الأثرياء، بمن فيهم الروس، فرصة للحصول على الجنسية الأمريكية عبر ما أسماه "البطاقة الذهبية"، والتي تُمنح مقابل 5 ملايين دولار، لتحلّ محل تأشيرة المستثمرين EB-5 المعتمدة منذ عام 1990.
العالم الكابتن توماس زيمرمان يعطي الأمر برفع علم الناتو على سفينة الدورية HMS Carlskrona (P04) التي أبحرت من الميناء البحري في كارلسكرونا بالسويد.

السويد تفتح تحقيقا بعد اكتشاف أضرار جديدة بأحد الكابلات في بحر البلطيق

تجددت المخاوف من أعمال التخريب المحتملة في بحر البلطيق بعد اكتشاف ضرر جديد بكابل بحري، في حادثة تأتي ضمن سلسلة من الحوادث المشابهة التي استهدفت البنية التحتية في المنطقة. وتحقق السلطات السويدية في الكابل التالف، الذي تم العثور عليه قبالة جزيرة غوتلاند، داخل المنطقة الاقتصادية الخالصة للسويد.
اعلان