Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
 الأسلاك الشالئكة ومئات العناصر من شرطة مراقبة الحدود، تحول دون عبور المهاجرين غير الشرعيين من المكسيك إلى الولايات المتحدة، 13 مارس 2023.

فيديو. شاهد: مهاجرون عند الحدود المكسيكية ـ الأمريكية.. مطالبٌ وعوائق

آخر تحديث:

كانت السلطات الأمريكية دعت أولئك المهاجرين إلى استخدام تطبيق على الشبكة العنكبوتية اسمه "سي بي بي" ومن خلاله يتم تقديم طلب الهجرة ومن ثم الحصول على رد بشأن الموافقة من عدمها على عبور الحدود من المكسيك.

"اسمحوا لنا بالدخول إلى أمريكا" هكذا هتف مئات المهاجرين غير الشرعيين عند الخط الفاصل بين المكسيك والولايات المتحدة، حيث حالت الأسلاك الشالئكة ومئات العناصر من شرطة مراقبة الحدود، حالت دون عبورهم.

وكانت السلطات الأمريكية دعت أولئك المهاجرين إلى استخدام تطبيق على الشبكة العنكبوتية اسمه "سي بي بي" ومن خلاله يتم تقديم طلب الهجرة ومن ثم الحصول على رد بشأن الموافقة من عدمها على عبور الحدود من المكسيك، حسبما يوضح مدير جسر عبور الحدود الدولية على الجانب المكسيكي، أنطونيو فرنانديز.

لكنّ يبدو أن مصداقية هذا التطبيق وفعّاليته موضع تشكيك من المهاجرين الذين يعيشون عند الحدود مع أطفالهم في أوضاع صعبة للغاية.

اخترنا لك

اعلان
اعلان

آخر الفيديوهات

اعلان
اعلان
اعلان