Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

كرة القدم المكسيكية ضحية أعمال العنف

كرة القدم المكسيكية ضحية أعمال العنف
حقوق النشر 
بقلم: رويترز
نشرت في
شارك محادثة
شارك Close Button

كرة القدم المكسيكية ضحية أعمال العنف على خلفية الاشتباكات التي اندلعت بين أنصار منتخبي مونتيري وأطلس عقب نهاية المباراة التي جمعتهما مؤخرا. أعمال العنف هذه استدعت تدخل قوات الشرطة التي اعتقلت ثلاثة من

جرح عشرون شرطيا عقب لقاء الإياب الذي جمع منتخب مونتيري بمنتخب أطلس خلال بطولة الدوري المكسيكي. أنصار نادي أطلس سرعان ما هاجموا أنصار مونتيري عقب إعلان الحكم عن نهاية المباراة، والتي لم تكن نتيجتها في صالحهم.

منتخب مونتيري الذي خسر لقاء الذهاب تمكن من التفوق بهدفين نظيفين على نادي أطلس . الأنصار اشتبكوا وتراشقوا بالحجارة وهو ما استدعى تدخل رجال الشرطة ، التي اعتقلت ثلاثة من أنصار منتخب أطلس.

الصور التي بثها التلفزيون المكسيكي أظهرت الكثير من أعمال العنف خارج الملعب بين أنصار الفريقين وهو ما يطرح الكثير من التساؤلات حول مسألة الأمن في الملاعب.

وبهذا الفوز ينضم منتخب مونتيريإلى تولوكاوأميركا وتيغريس في نصف نهائي الدور الفاصل لتحديد بطل مرحلة الذهاب لبطولة الدوري المكسيكي لكرة القدم .

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة

مواضيع إضافية

الاتحاد التركي يفرض عقوبات قاسية على أكثر من 100 لاعب على خلفية فضيحة المراهنات

شركة أمريكية تستحوذ على نادي أتلتيكو مدريد الإسباني

اتحاد الكرة الإيرلندي يوافق على قرار يطالب "يويفا" بتعليق مشاركة إسرائيل في المسابقات