Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

الصندوق الأسود للطائرة الأندونيسية يقبع تحت ركامها

الصندوق الأسود للطائرة الأندونيسية يقبع تحت ركامها
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك محادثة
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

عثر الغواصون الأندونيسيون على الصندوق الأسود لطائرة شركة “طيران آسيا” التي سقطت فوق بحر جاوا قبل أسبوعين. وزارة النقل الأندونيسية أفادت إن الغواصين

عثر الغواصون الأندونيسيون على الصندوق الأسود لطائرة شركة “طيران آسيا” التي سقطت فوق بحر جاوا قبل أسبوعين.

اعلان
اعلان

وزارة النقل الأندونيسية أفادت إن الغواصين لم يتمكنوا من انتشال الصندوق العالق تحت حطام الطائرة على عمق ثلاثين متراً من سطح البحر. وأضافت المصادر الوزارية أن الغواصين سيحاولون الاثنين تحرك الحطام للوصل إلى الصندوق.

الطائرة كانت قد اختفت عن الرادارات في الـ28 من شهر كانون الأول/يناير. وعلى متنها 162 راكباً تم انتشال جثث 48 منهم فقط . بينما مايزال الآخرون مفقودين.

وكالة الأحوال الجوية الأندونيسية قالت إن الطقس العاصف هو على الأرجح المتسبب في سقوط الطائرة من طراز إيرباص ايه320-200 أثناء توجهها من مدينة سورابايا الأندونيسية الى سنغافورة في 28 كانون الاول/ديسمبر. إلا أنه من غير الممكن معرفة السبب تحديداً دون الحصول على الصندوق الأسود الذي يحتوي على آخر كلمات الطيارين إضافة الى مختلف بيانات الرحلة.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة

مواضيع إضافية

حطام مشتعل بعد تحطم طائرة نقل عسكرية كولومبية

تحطّم طائرة صغيرة في فينيكس بعد ارتطامها بمنزلين وإصابة 3 بجروح خطيرة

بعد يوم من فقدانها.. العثور على حطام طائرة إندونيسية صغيرة وجثة واحدة واستمرار البحث عن بقية الركاب