Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

اتهام بارتوميو رئيس برشلونة بالتهرب الضريبي

اتهام بارتوميو رئيس برشلونة بالتهرب الضريبي
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

جوسيب ماريا بارتوميو رئيس أف سي برشلونة يسدعى رسميا من طرف المحكمة العليا الإسبانية للتحقيق معه في قضية فساد متعلقة بصفقة استقدام النجم البرازيلي

اعلان

جوسيب ماريا بارتوميو رئيس أف سي برشلونة يسدعى رسميا من طرف المحكمة العليا الإسبانية للتحقيق معه في قضية فساد متعلقة بصفقة استقدام النجم البرازيلي نيمار.

استدعاء فيه اتهام مباشر لبارتوميو بتورطه هذه القضيية التي عجّلت برحيل ساندور روسيل الرئيس السابق للبلاوجرانا.

المحكمة تتهم بارتوميو بالتهرب الضريبي في صفقة استقدام نيمار إلى برشلونة من خلال عدم تصريحه بنفقات أخرى مرتبطة بالإنتقال تتطلب من النادي دفع ما يقارب اثني عشر مليون يورو لمصلحة الضرائب.

في بادء الأمر أكّد النادي الكتالوني أنّ صفقة تحويل النجم البرازيلي من سانتوس كلّفته سبعة وخمسين مليون يورو، لكنّ التحقيق أظهر أنّ النادي أنفق أزيد من اثنتين وثمانين مليون يورو في هذه العملية.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

أنشيلوتي يستبعد نيمار من تشكيلة منتخب البرازيل.. فهل يغيب النجم عن كأس العالم 2026؟

منتخب الأرجنتين بطلاً لكوبا أمريكا للمرة 16 في تاريخه بعد فوزه على كولومبيا

شاهد: المنتخب البرازيلي يصل إلى لاس فيغاس استعدادا لمواجهة الباراغواي في كوبا أمريكا