Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

المحافظ ريك سانتوروم يخوض مجددا السباق إلى البيت الأبيض

المحافظ ريك سانتوروم يخوض مجددا السباق إلى البيت الأبيض
حقوق النشر 
بقلم: Adel Dellal
نشرت في
شارك محادثة
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

أعلن المحافظ والمدافع عن القيم العائلية ريك سانتوروم أنه سيخوض مجددا السباق إلى البيت الأبيض، وذلك بعدما نافس العام ألفين واثني عشر ميت رومني لنيل ترشيح الحزب الجمهوري. السناتور السابق الذي يبلغ من ال

المحافظ والمدافع عن القيم العائلية ريك سانتوروم يؤكد عزمه مجددا على خوض السباق إلى البيت الابيض، وذلك بعدما نافس في العام ألفين واثني عشر ميت رومني لنيل ترشيح الحزب الجمهوري.
عضو مجلس الشيوخ الأميركي السابق قال أمام أنصاره في كابوت بولاية بنسيلفانيا “علينا ان نسترد أميركا“، واعدا بان يكون مرشح الطبقة العاملة. “العائلات العاملة لا تحتاج إلى رئيس آخر مرتبط بالحكومة الكبيرة أو برأس المال الكبير. اليوم هو يوم بداية هجومنا المضاد“، أضاف سانتوروم.

اعلان
اعلان

لكن محاولة سانتوروم الثانية ستكون اكثر صعوبة في ظل تنافس خمس عشرة شخصية جمهورية، وخصوصا انه غاب عن الاضواء الاعلامية لوقت ليس بالقصير، فهو يواجه هذه المرة وجوها جديدة في الحزب الجمهوري مثل أعضاء مجلس الشيوخ تيد كروز وراند بول وماركو روبيو، إضافة الى حاكم ولاية وسنكونسن سكوت ووكر الذي يحظى بشعبية في الجناح الجمهوري المحافظ ومايك هكابي الذي سبق ان ترشح في العام ألفين وثمانية، وأخيرا وليس آخرا جيب بوش الذي يتكىء على إرث رئيسين سابقين هما والده وشقيقه.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة

مواضيع إضافية

ترامب يتباهى بمساعدته امرأة في إجراء عملية لعينيها.. ويشتكي: "الطبيب خدعني"

الملفات الغامضة: هل يحسم وزير الحرب الأمريكي الجدل حول الكائنات الفضائية والحياة خارج الأرض؟

الكشف عن 6 وحدات تخزين سرية لجيفري إبستين.. ما الذي كانت تخفيه؟