ابحثوا عنا
اعلان

الكرة تعوض الرصاص في ليبيا خلال شهر رمضان

جاري تحميل الفيديو
الكرة تعوض الرصاص في ليبيا خلال شهر رمضان
حقوق النشر 
بقلم: Rachid Said Guerni
نشرت في
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

الكرة تعوض الرصاص في ليبيا خلال شهر رمضان المبارك، تحت شعار “في الميدان من أجل السلام“، يشارك عدد من اللاعبين الليبيين في دوري رمضاني لكرة القدم،

الكرة تعوض الرصاص في ليبيا خلال شهر رمضان المبارك، تحت شعار “في الميدان من أجل السلام“، يشارك عدد من اللاعبين الليبيين في دوري رمضاني لكرة القدم، بهدف إنهاء الحرب. لاعبو الفريقين في طرابلس ارتدوا قمصانا طبعت عليها أحرف تشكل معا اسم ليبيا، ليشاركوا في مباراة ودية لكرة القدم ضمن مجموعة مباريات في شهر رمضان.

اعلان
اعلان

آحد المشجعين:
“ قمنا بنتظيم هذه الدورة، لعل السلام يعود مرة ثانية، بصراحة ، منذ سنتين أوثلاث نفتقد جو المباريات والناس اختفت. من قبل كانت هناك أنشطة مستمرة ، رياضية وثقافية، كانت هناك محبة وخير وسلام .”

الدورة تهدف إلى جمع الليبيين من كل مناطق البلاد التي تمزقها الحرب منذ سنوات على هدف واحد، إنهاء الحرب.
لافتة كبيرة كتب عليها في الميدان من أجل السلام علقت خلف أحد المرميين، في الوقت الذي جلس فيه عشرات المتفجرين داخل وخارج الملعب الصغير المسيج وسط العاصمة الليبية.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل

مواضيع إضافية

تصريح يورّط مبابي في أزمة مع الصين.. تعليق بث "الليغا" والنجم الفرنسي يعتذر

هاري كين يفوز بالكرة الذهبية.. أول لاعب من الدوري الألماني منذ ماتس زامر

نقل مدرب نادي بايرن ميونخ فينسنت كومباني إلى المستشفى إثر تعرضه لنوبة إغماء أثناء التدريب