Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

بياتا سيدلو تعين رسميا رئيسة لوزراء بولندا

بياتا سيدلو تعين رسميا رئيسة لوزراء بولندا
حقوق النشر 
بقلم: Faiza Garah
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

الرئيس البولندي أندري دودا يعين رسميا بياتا سيدلو رئيسة للوزراء خلفا لإيفا كوباتش التي قدمت استقالتها من على رأس الحكومة عقب انهزام حزبها “المنبر

اعلان

الرئيس البولندي أندري دودا يعين رسميا بياتا سيدلو رئيسة للوزراء خلفا لإيفا كوباتش التي قدمت استقالتها من على رأس الحكومة عقب انهزام حزبها “المنبر المدني” الليبرالي في الإنتخابات التشريعية.

خلال تعيينها قالت رئيسة الوزراء:

“ اتفهم أن مسؤولية كبيرة تقع على عاتقنا، لكن في الوقت نفسه، اعتقد أن كل وزراء حكومتي يعلمون جيدا أن المواطنين الأوكرانيين يجب أن يكونوا فوق الجميع. سنقوم بكل ما بوسعنا لوضع خطة اصلاحاتنا قيد العمل لكي لا نخذل المواطنين الأوكرانيين “.

بياتا سيدلو البالغة من العمر اثنين وخمسين عاما تنتمي لحزب القانون والعدالة الذي كان قد حقق فوزا ساحقا في الانتخابات التشريعية متحصلا على نسبة فاقت السبع والثلاثين في المئة بعد أن عمد إلى استخدام قضية المهاجرين في معركته الإنتخابية، لا سيما وشريحة كبيرة من البولنديين تعارض بشدة استقبال اللاجئين المسلمين.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

مقتل وإصابة عدة أشخاص في حادث دهس في فانكوفر الكندية ولا دوافع إرهابية وراء الهجوم

انتخابات غرينلاند: فوز مفاجئ للمعارضة اليمينية المؤيدة للاستقلال

أحمد الشرع: تنظيم انتخابات في سوريا قد يستغرق 4 سنوات.. ترى كم ستطول مدة الفترة الانتقالية في سوريا؟