Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

تشيلي تتوج بلقب كوبا أمريكا للمرة الثانية على التوالي... و ميسي يعتزل المباريات الدولية

تشيلي تتوج بلقب كوبا أمريكا للمرة الثانية على التوالي... و ميسي يعتزل المباريات الدولية
حقوق النشر 
بقلم: Smain Djaouti
نشرت في
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

الفريق التشيلي يتوج بلقب كوبا امريكا للمرة الثانية على التوالي بعد تغلبه على الفريق الارجنتيني بالركلات الترجيحية 4-2.

الفريق التشيلي يتوج بلقب كوبا امريكا للمرة الثانية على التوالي بعد تغلبه على الفريق الارجنتيني بالركلات الترجيحية 4-2.و هذا بعد انقضاء الوقت الرسمي و الشوطين الاضافيين. لاروخا يعيد سينارويو العام الماضي حينما فاز لأول مرة في تاريخه بالكأس بعد تغلبه على نفس الفريق الارجنتيني ، و بركلات الترجيح أيضاً، و كان ذلك في البطولة التي استضافها على أرضه. و يبدو أن التشيلي تذوق لذة الانتصار و ليس مستعداً للتنازل عنها. فيما الفريق الأرجنتي لم يتخلص من لعنة المباراة الأخيرة.
ليونيل ميسي نجم برشلونة أعلن اعتزاله اللعب دولياً بعد تجرعه علقم الهزيمة ، عن عمر لا يتجاوز 29 ، قال انه يفضل تركيز جهوده على ناديه البارصا.
أفضل لاعب في العالم لخمس مرات أهدر ركلة الترجيح الاولى للأرجنتين ، و ظهرت علامات الحزن عليه ، و راح يجر أذيال الهزيمة ، بعدما أخفق في قيادة بلاده لإحراز اول لقب منذ 1993.

اعلان
اعلان
انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل

مواضيع إضافية

من "تايمز سكوير" إلى مدرجات الملاعب.. كيف حضرت فلسطين في مونديال 2026؟

كأس العالم 2026: هل تصبح الحرارة الخصم الخفي للبطولة؟

مارتينيلي يقلب الطاولة في الثواني الأخيرة ويقود البرازيل إلى دور الـ16 بفوز درامي على اليابان