استقبال حافل في عمان لبطل التايكواندو أحمد أبو غوش وميداليته الذهبية التاريخية

Access to the comments محادثة
بقلم:  Euronews
استقبال حافل في عمان لبطل التايكواندو أحمد أبو غوش وميداليته الذهبية التاريخية

استقبال شعبي ورسمي حافل كان في انتظار بطل التايكواندو الاردني احمد ابو غوش المتوج بذهبية اولمبية تاريخية لبلاده والتي استحقها في دورة ريو عن وزن اقل من ثمانية وستين كيلوغراماً.

ففي مطار الملكة علياء الدولي، حطت، مساء الثلاثاء، طائرة خاصة ارسلها الملك عبد الله الثاني لنقل ابو غوش وبقية افراد البعثة الرياضية. وكان في استقباله اضافة الى والديه واصدقائه، الامير حسن بن طلال رئيس المجلس الأعلى لرياضات الدفاع عن النفس، والأمير فيصل بن الحسين رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية، والأمير راشد بن الحسن رئيس الاتحاد الأردني للتايكواندو.

وتحدث أبو غوش قائلاً “لعبت اربع مباريات، ثلاث منها ضد رياضيين سبق ان فازوا بميداليات اولمبية فكانت المنافسات قوية، لكن الحمد لله ربنا وفقنا”.

ابو غوش الذي حمل معه اول ميدالية اولمبية لبلاده منذ مشاركتها هذه الالعاب عام 1980 في موسكو، كان قد اطاح بالروسي اليكسي دينيسنكو في المواجهة النهائية.