Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

توماس بيورن يقود الفريق الأوروبي لكأس رايدر للغولف للعام 2018

توماس بيورن يقود الفريق الأوروبي لكأس رايدر للغولف للعام 2018
حقوق النشر 
بقلم: Kawtar Wakil
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

توماس بيورن سيقود الفريق الأوروبي لكأس رايدر للعام 2018 التي ستنظم في فرنسا، على مجاز سان كوينتين أون إيفلين الوطني للغولف.

اعلان

توماس بيورن سيقود الفريق الأوروبي لكأس رايدر للعام 2018 التي ستنظم في فرنسا، على مجاز سان كوينتين أون إيفلين الوطني للغولف.

لاعب الغولف الدنماركي البالغ من العمر 45 عاما لعب وفاز ثلاث مرات في هذه البطولة المرموقة في العام 1997 و 2002 و 2014.

بيورن كان نائب قائد الفريق الذي انهزم من قبل الولايات المتحدة الأمريكية في هازيلتين في شهر أكتوبر الماضي.

توماس بيورن قائد الفريق الأوروبي لكأس رايدر للعام 2018:“لقد تابعت الكثير من القادة كلاعب ونائبا للقائد وكنت أتساءل دائما كيف سيكون شعور الشخص عندما يكون مسؤولا وعلى رأس فريق يتكون من 12 لاعبا كبيرا، والآن حان دوري للقيام بذلك. قيادة الفريق تعتبر شرفا عظيما بالنسبة لي ، فقط الأمر الصعب كان انتظار مكالمة هاتفية لتعلن مثل هذا النوع من الأخبار.”

توماس بيورن الفائز بخمس عشرة مباراة في البطولة الأوروبية وصاحب المركز الثاني في بطولة بريطانيا المفتوحة مرتين، سيخلف دارين كلارك خلال النسخة الثانية والأربعين من كأس رايدر المقررة بين الثامن والعشرين والثلاثين من شهر سبتمبر من العام 2018 .

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

بقيمة 7.7 مليار دولار.. "باراماونت" تبرم عقداً لبث "يو إف سي" في الولايات المتحدة

مأزق دبلوماسي أمام الفيفا قبل كأس العالم.. هل تلعب إيران على الأراضي الأميركية؟

حظر السفر الأمريكي على مواطني 12 دولة.. كيف سيؤثر على كأس العالم 2026؟