مادورو يطالب أمريكا بالاعتذار علنا

مادورو يطالب أمريكا بالاعتذار علنا
بقلم:  Ammar Kat
شارك هذا المقالمحادثة
شارك هذا المقالClose Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناهCopy to clipboardCopied

ردا على العقوبات التي فرضتها إدارة الرئيس ترامب على نائب الرئيس الفنزويلي طارق العيسمي بتهمة تورطه في تجارة المخدرات الدولية.

اعلان

ردا على العقوبات التي فرضتها إدارة الرئيس ترامب على نائب الرئيس الفنزويلي طارق العيسمي بتهمة تورطه في تجارة المخدرات الدولية.

الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو يعطي توجيهاته بمطالبة الولايات المتحدة باعتذار رسمي وبالتراجع عن هذه الاتهامات.

الرئيس الفنزويلي – نيكولاس مادورو، يقول:

“أمرت وزير الخارجية بأن يطلب ممثل الولايات المتحدة في فنزويلا وأن يسلمه رسالة احتجاج تتضمن مطالبة إدارة بلاده بالتراجع عن الاتهامات التي وجهت إلى نائبي اليوم والاعتذار منه علنا”

مادورو كان حذرا حتى الآن في تواصله مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الذي بدوره لم يعلن موقفا متكاملا من الوضع في فنزويلا.

من جهته وزير الخزانة الأمريكي ستيفن منوشين أشار إلى أن العقوبات ضد العيسمي هي جزء من من إجراءات واسعة لمكافحة تجارة المخدرات والإرهاب.

شارك هذا المقالمحادثة

مواضيع إضافية

لبحث الأزمة بين فنزويلا وغويانا.. مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة الجمعة

بهدف ضم منطقة خاضعة لإدارة غويانا.. فنزويلا تجري استفتاء شعبيًا

رئيس فنزويلا يرحب بتخفيف بعض العقوبات الأميركية المفروضة على بلاده