المعذرة، هذه المادة غير متوفرة في منطقتكم

حذف الرسائل بعد إرسالها ممكنٌ في تحديثات "واتس آب" المقبلة

Access to the comments محادثة
بقلم:  Euronews
حذف الرسائل بعد إرسالها ممكنٌ في تحديثات "واتس آب" المقبلة

في آخر التحديثات التي أطلقها تطبيق “واتس أب” على نظام التشغيل “أي أو إس” سيصبح بإمكان المستخدمين تبادل الملفات داخل محادثاتهم.

قبل هذا التحديث الأخير 2.17.40، كان بالإمكان تبادل الملفات من نوع “بي دي إف” فقط، لكن الآن سيكون من المتاح تبادل جميع الملفات شريطة ألا تتجاوز 100 مغا بايت.

كما أصبح بالإمكان التعاطي بسرعة مع مجموعة من الصور من أجل إعادة توجيهها أو حذفها.

والأهم من بين هذه الخاصيات هو ميزة “إعادة الاستدعاء” التي ستكون مطروحة لمستخدمي 2.17.40+، إذ سيكون بمقدور المستخدم حذف النصوص أو الصور ومقاطع الفيديو بعد إرسالها، وذلك في غضون خمس دقائق.

أمر قد يخفف من ندم الكثير من المتسرعين.