Eventsالأحداثالبودكاست
Loader
ابحثوا عنا
اعلان
شاهد: سيارة تسير إلى الخلف مسافة طويلة على الطريق السيارة في أوهايو
آخر تحديث:

شاهد: سيارة تسير إلى الخلف مسافة طويلة على الطريق السيارة في أوهايو

التقطت كاميرا مراقبة مشهد سير سيارة إلى الخلف على طريق سيارة في أوهايو في الولايات المتحدة، عندما أخذ السائق يقود سيارته وهو يرجع بها إلى الخلف لمسافة ليست بالقصيرة على الطرقات، قبل أن يسحبها إلى مرآب للسيارات. ولم تحدد وزارة النقل في الولاية الأمريكية الدافع الذي جعل السائق يقود بهذه الطريقة الغريبة.

التقطت كاميرا مراقبة مشهد سير سيارة إلى الخلف على طريق سيارة في أوهايو في الولايات المتحدة، عندما أخذ السائق يقود سيارته وهو يرجع بها إلى الخلف لمسافة ليست بالقصيرة على الطرقات، قبل أن يسحبها إلى مرآب للسيارات. ولم تحدد وزارة النقل في الولاية الأمريكية الدافع الذي جعل السائق يقود بهذه الطريقة الغريبة.

اعلان
اعلان

آخر الفيديوهات

اعلان
اعلان
اعلان